首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

中国机会·2018全球母婴大会 小豆苗运营官陈虹霖确认参加

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年07月11日 16:43  来源:母婴行业观察
分享:

为期三天的“全球资源 中国机会·2018全球母婴大会” 将于7月22日~24日在上海举办,目前小豆苗首席产品运营官陈虹霖已确认参加。

中国机会·2018全球母婴大会  小豆苗运营官陈虹霖确认参加

当互联网行业整体陷入流量焦虑时,一些细分领域的流量金矿开始显现。深耕儿童预防接种细分领域的小豆苗正凭借儿童打疫苗这个刚需高频的机会,构建起独有的千万级精准+刚需母婴流量入口。全球资源,中国机会,坐拥精准的母婴群体用户,小豆苗目前已经与赛诺菲·巴斯德、默沙东、中国平安、众安保险、卓正医疗、妈咪知道等各行业知名品牌建立合作。小豆苗首席产品运营官陈虹霖表示未来将向更多儿童健康服务延伸,开展知识付费业务。

中国机会·2018全球母婴大会  小豆苗运营官陈虹霖确认参加

如何将现有千万级精准母婴流量入口的价值充分发掘?以小豆苗为代表的儿童预防接种领域还有哪些想象空间?期待小豆苗首席产品运营官陈虹霖在2018全球母婴大会上的精彩分享。

免责声明:文中内容图片引用至 母婴行业观察,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机