首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

重磅启动“2019母婴媒介大会” 达能集团已确认参加

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年10月10日 16:49  来源:母婴行业观察
分享:

为更好连接优质甲方和资源方,提升母婴企业两端对接效率,让价值密度更大,重磅启动“2019母婴媒介大会”,并于10月19日在上海中星铂尔曼酒店举办。达能集团已确认参加。

重磅启动“2019母婴媒介大会”  达能集团已确认参加

作为一家跨国食品饮料公司,达能在基础乳制品和植物基产品、饮用水和饮料、生命早期营养品、医学营养品等四个领域开展业务。达能的业务遍及全球120多个市场,2017年销售收入约247亿欧元。旗下拥有众多知名的国际品牌(如碧悠、Actimel、Alpro、爱他美、Danette、Danio、Danonino、依云、纽迪希亚、诺优能以及富维克)和发展强劲的当地品牌(如Aqua、Blédina、Bonafont、牛栏、Horizon Organic、脉动、Oikos、Prostokvashino、Silk以及Vega)。

2018年7月19日,2018年《财富》世界500强排行榜发布,达能位列426位。今年上半年达能全球收入125亿欧元,同比增长4%。其中,营养品业务收入36亿欧元,同比增长12.5%。得益于中国市场的良好业绩,达能生命早期营养品即主要为奶粉业务(爱他美、诺优能等)在第二季度实现了30%的增长。

另据知情人士透露,从进口数据到各方渠道数据来看,达能奶粉业务在官方渠道、进口商渠道、跨境购渠道综合加在一起已排名中国奶粉市场第一。 2019母婴媒介大会,达能集团已确认参加。如果你是拥有超强营销策划能力、独特资源,经典案例的资源方,抓紧来2019母婴媒介大会一展绝活,将潜在客户一网打尽、一击制胜的机会不容错过!

重磅启动“2019母婴媒介大会”  达能集团已确认参加

扫码,报名2019母婴媒介大会

免责声明:文中内容图片引用至 母婴行业观察,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机