首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 经营技巧 > 正文

解决益生菌客诉的两大必杀技 十倍提升母婴店专业性

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年11月19日 11:15  来源:网络
分享:

CCTV2 之前的一期节目中列出了大城市一个家庭抚养孩子所需的一些成本,其中一个小小细节,凸显了益生菌在粑粑麻麻们心目中的地位。

解决益生菌客诉的两大必杀技 十倍提升母婴店专业性

从消费者的关键词搜索指数来看,益生菌自2011年开始,逐年上升,至2016年,益生菌指数热度已超过蛋白粉、DHA、钙等传统营养品热词。

然而,由于益生菌菌株的特异性,在应对出现不同状况的宝宝时,效果也不太一样!于是乎,就会有家长开始抱怨:

为啥我的孩子吃了却没效果?

当顾客心中有着这样的想法,客诉必然接踵而至!

服用益生菌后,为何感觉没效果

这个问题要一分为二的来看待。

首先,是产品本身的原因;其次,是人为的因素导致的。

1F 孩子喝的益生菌,有些≈温开水

为什么这么说?

因为,益生菌的功效是由菌株决定的。

也就是说,靠谱的益生菌产品都需要明确标注出所用的益生菌菌株号,而且同一款益生菌菌株,很难适用于不同的状况。

“需要重点注意的是益生菌的功效取决于菌株,而不是我们通常了解的菌种。”—— 国际益生菌协会

“现在需要强调的是:益生菌的标示应该包括菌株名,因为益生菌的功效更多地取决于是什么菌株。”——世界卫生组织

举个例子,同属于乳酸杆菌属和鼠李糖乳酸杆菌种,鼠李糖乳酸杆LGG适用于肠道免疫,腹泻、过敏及婴儿湿疹, 鼠李糖乳酸杆GR-1则适用于女性生殖健康。

你想想,如果把二者换过来服用,会有对应效果吗?

所以,导购在推荐消费者选择益生菌时,一定要针对宝宝不同的病症,合理的推荐产品,否则真的就是给孩子喂的“甜甜水”,看不见效果哦。

2F 选对了益生菌,吃的时间却不够

但是,尽管选择合适的益生菌产品,但是仍然没有效果,这又是怎么一回事?

其实,益生菌要在肠道内建立一个健康有益的微生态环境,是需要一定的周期的,不同的情况服用时间也不一样。

当你给益生菌足够的信任,益生菌占据了肠道菌群的主导地位时,改善的不仅是机体免疫力,身体的整个状态都会得到明显改善哦。

下面,我们来具体看看,要想对不同的状况开始产生正面的影响,益生菌至少需要吃多久:

解决益生菌客诉的两大必杀技 十倍提升母婴店专业性

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机