首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 展会新闻 > 正文
京正广州孕婴童展红绿金三活动
行业编辑:颖子
2019年10月31日 16:32来源于:网络
分享:

为全面助力婴童企业摆脱困局,加快现金流周转,同时深度开拓华南地区的广阔市场,精准对接渠道商,第30届京正·广州孕婴童展举办期间,主办方将开展3个专门针对参展商的市场推广活动。

活动一:红火母婴·爆款主打日

京正广州孕婴童展红绿金三活动

活动时间:2019年11月8日

活动地点:广州·广交会展馆C区

活动特色:紧扣双十一热点,针对专业渠道商的集中采购热潮,以优惠的价格重点推广当季的新品、爆款产品。

活动二:优选品牌回馈·金秋客户增值计划

京正广州孕婴童展红绿金三活动

活动时间:11月8日-9日

活动特色:参与本活动的参展企业将获得多项权益回馈,包括可获得定向宣传推广、展馆现场广播宣传、展馆现场与会刊金色荣誉标志、媒体专访、组团优惠、优先参与硬核产品SHOW、参展产品进入《京正优选》推广、优先加入“蓝色火炬企业增值计划”等多重增值服务。

活动三:母婴双十一·绿色清库日

京正广州孕婴童展红绿金三活动

活动时间:2019年11月8日-9日

活动地点:广州·广交会展馆C区

活动特色:参与活动的产品以库存商品为主,参展商以优惠的价格让利给消费者,打造针对家庭消费者的线下双十一购物狂欢节。

网络 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号