首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

叶罗丽首次参展2019CTE中国玩具展,娃娃类玩具新品惊艳亮相

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年09月24日 10:01  来源:网络
分享:

提起《精灵梦叶罗丽》,年轻的女性朋友们肯定不会陌生,这部由原创动漫企业精英动漫制作发行的动画片至今已推出6季,各大视频平台的总播放量已超140亿次,逐渐成为国内女性动漫的领军品牌,由其核心IP叶罗丽衍生出的叶罗丽娃娃也深受欢迎。10月16日-18日,第18届CTE中国玩具展将在上海新国际博览中心盛大举行,精英动漫旗下玩具公司河北叶罗丽玩具科技有限公司将携叶罗丽IP玩具新品首次惊艳亮相,为专业观众展示富有中国传统文化元素的娃娃类玩具的独特魅力。

叶罗丽首次参展2019CTE中国玩具展,娃娃类玩具新品惊艳亮相

动漫热播带动玩具销售,叶罗丽娃娃究竟有多火?

据上市公司精英动漫8月份披露的2019年上半年财报显示,上半年精英动漫营收 6517.97 万元,同比增长12.78%,其中动漫衍生品销售收入5568.77 万元,占比高达总额的85%。

据了解,由叶罗丽玩具公司自主研发的衍生品叶罗丽娃娃拥有21项专利,公司将其定位为百变娃娃,主要的目标群体是3岁~16岁的女孩,具有多关节可动、服饰精致,具有独特的中国风等特点。除了动漫系列,叶罗丽娃娃还有设计师系列、限量系列、公主系列等,已成为娃娃玩具优秀品牌。

叶罗丽首次参展2019CTE中国玩具展,娃娃类玩具新品惊艳亮相

叶罗丽娃娃新人物及周边CTE中国玩具展惊艳亮相

本次CTE玩具展,叶罗丽不仅推出新人物,还将重磅展示公司新近设计研发的周边产品,让叶罗丽娃娃品牌产品线更丰富。

叶罗丽辛灵仙子

叶罗丽首次参展2019CTE中国玩具展,娃娃类玩具新品惊艳亮相

辛灵仙子是叶罗丽仙境的前任女王,成熟温和,性格善良,全盛时期实力非常强大,她所使用的封印术在仙境数一数二。

本次推出的叶罗丽娃娃之辛灵仙子,分为精品版和普通版,由日本归国设计师独立自主设计,针对女童设计造型可爱唯美,并根据IP精灵梦叶罗丽的人物造型,进行高精度细化还原,重新创造PVC部件和ABS部件连接功能,增加了娃娃的可动性能。

叶罗丽魔法棒:

叶罗丽首次参展2019CTE中国玩具展,娃娃类玩具新品惊艳亮相

以原画人物特点设计不同魔法棒,增加每个人物代表性装饰品,增强视觉感官,增加产品新颖度。按下按钮就可听到动漫主题曲,挥动魔法棒则可亮灯,给孩子们如同置身于动漫魔法世界般的体验。

叶罗丽娃娃屋:

叶罗丽首次参展2019CTE中国玩具展,娃娃类玩具新品惊艳亮相

注:此图不是最终版,外发前需和企业确认。

娃娃屋将动漫中的经典画面及桥段合成在一个小小的玩具中,给孩子们带来更好的沉浸式体验和更多乐趣。外观、宝石、花纹根据原动漫而来,体现爱心、温暖等含义,内盒还原动漫情节,给小朋友充分的遐想和娱乐。

叶罗丽将携全系娃娃新品亮相CTE中国玩具展,如果您想采购叶罗丽娃娃或与叶罗丽洽谈深度合作方案,可以进行CTE中国玩具展预登记成为VIP观众,您将定期收到叶罗丽以及其他2500+优质展商的新品信息,抢占玩具市场先机!

目前,CTE中国玩具展参观预登记正在火热进行中,海内外各大百货商场、主流电商等渠道及代理商已经完成预登记,确定到场参观采购,洽谈品牌代理合作。玩具用品行业代理商、经销商、买手等可长按识别以下二维码,仅需40秒完成参观预登记。

叶罗丽首次参展2019CTE中国玩具展,娃娃类玩具新品惊艳亮相

成功预约的VIP买家尊享四大特权:

a. 尊享现场预登记专属柜台,快速登记入场;

b. 享用现场预登记休息区,免费甜点饮料;

c. 现场获赠精美礼品;

d. 专业实用信息及时获取,掌握行业动态。

关于CTE中国玩具展

由中国玩具和婴童用品协会主办的2019第18届中国国际玩具及教育设备展览会(简称:CTE中国玩具展),10月16日-18日将在上海新国际博览中心盛大举行!作为海外品牌进军中国和亚洲市场,以及国内品牌宣传、开拓国内国际市场和渠道的重要途径,作为国内20大玩具产区地方政府与协会高度认可,着力推广产区品牌的有效契机,CTE中国玩具展一直以来都是玩具行业趋势引领的国际化大型商贸平台。

2019CTE中国玩具展将推出模型及嗜好、木制、毛绒、智能玩具、益智玩具及游戏、户外及运动、低幼专区、外销专区、桌游九大亮点专区,汇聚来自全球100多个国家和地区的400余个国际品牌,如LEGO、Spin Master、MGA、ZURU、Disney、Hape、 Playmobil、Crayola、VTech、BANDAI、Maisto、CAT、Ty、GUND、Asmodee、Smart games、HABA、Guidecraft、B.Toys、DJECO等,此外,众多优秀的国内品牌也将“同台竞技”如:邦宝、特宝儿、启蒙、木玩世家、新云木业、安祺昊、可来赛、叶罗丽、澳捷尔、可儿、双鹰、壹佰分等,是亚洲规模大、行业影响力强、具有权威性和专业性的玩具、幼教用品专业商贸对接盛会,更是玩具行业趋势引领的优质平台,“趋势性”、“精准性”、“权威性”、“国际化”等特点显著,享誉全球。

融合四展资源,把握全球趋势!由中国玩具和婴童用品协会主办的CLE中国授权展、CKE中国婴童展、CTE中国玩具展、CPE中国幼教展将于2019年10月16-18日在上海新国际博览中心同期推出。

今年四展同台,盛况空前,整体规模23万平米,继续保持亚洲规模第一的行业领先位置。展位数量11,339个,增长11%;展商数量2,508家,增长8%;品牌数量4,859个,增长12%,展示类别一应俱全,覆盖全品类玩具、推车、汽座、喂养、哺育、游乐设备、玩教具、STEAM、课程、体育设施以及全领域热门IP等,同期主题活动丰富多彩,包括母婴新生态论坛、学前教育大会系列论坛、授权高峰论坛、IP文旅大会等数百场次,海内外买家预计近十万人到场参观采购。

了解更多玩具行业资讯和展会信息,也可扫描下面二维码关注“中国玩具和婴童用品协会公众号”(ID:wanjuyingtongyongpin)。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机