首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

中国孕婴童渠道高峰论坛

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年10月31日 16:28  来源:网络
分享:

每届京正·广州展举办期间都会邀请各品类、各行业的专家、大咖们组织多场圆桌会议、高峰论坛、各品类分论坛等干货满满的分享内容,解读行业发展趋势,发布各品类最新数据,加深渠道商对行业的认知,助力孕婴童行业健康稳步发展。

中国孕婴童渠道高峰论坛

本届展会是一次全新的B2B2C行业盛会,主办方将继续举办中国孕婴童渠道高峰论坛。大会期间将邀请黄小仙等知名营销专家就母婴行业的新营销方式等多个行业热议话题做专题分享。

【活动时间】: 2019年11月8日 10:00-16:30

【活动地点】:广交会展馆C区15.1 E21论坛区

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机