首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 国内新闻 > 正文
热烈祝贺纽贝能素荣获中国乳制品工业协会2019年度主流品牌婴幼儿配方乳粉质量大赛“质量金奖”
行业编辑:颖子
2020年01月13日 15:08来源于:纽贝能素羊奶粉公众号
分享:

2020年1月11日,由中国乳制品工业协会主办的“社会责任助力质量百分百暨第三届中国乳业质量年会”在北京隆重召开。国家市场监督管理总局、工业和信息化部、国家卫生健康委员会有关领导和中国乳制品工业协会专家、学者出席参加了此次会议。本次会议为深入推进奶业振兴和中国乳业高质量发展吹响了号角。

会议对2019年度产品质量和履行社会责任所取得优异成绩的企业进行表彰,“百跃羊乳集团”荣获“中国乳业社会责任典范企业”称号!“百跃旗下的纽贝能素羊奶粉”凭借过硬的品质荣获“质量金奖”这一殊荣,纽贝能素总经理罗锦晖出席会议并领奖。

匠心质造 实至名归

作为民族乳粉品牌的杰出代表,纽贝能素始终将品质放在首要位置,在2019年中乳协年度主流品牌婴幼儿配方乳粉质量大赛中,取得全部合格的好成绩。不仅证明了纽贝能素羊奶粉过硬的产品品质,更是对纽贝能素奶粉质量安全管理的肯定。

热烈祝贺纽贝能素荣获中国乳制品工业协会2019年度主流品牌婴幼儿配方乳粉质量大赛“质量金奖”

纽贝能素一直以来不负众望,始终注重夯实产品质量,不断提高服务水平,为市场提供优质的产品和服务。此次,纽贝能素在乳业质量年会揽获质量金奖,再度表明了社会各界对纽贝能素坚持以质量为先、为中国乳业高质量发展助力的高度认可。

品质与责任,双道并行

中国乳业承担着健康中国、满足人民群众建设美好生活的使命和责任担当,纽贝能素牢记使命,一直将产品品质放在第一位,从奶源到生产,精细打磨严格把控各生产环节,并不断履行社会责任,不断提升产品竞争力和美誉度。

奖牌是荣誉也是鞭策,纽贝能素任重道远。未来,纽贝能素将始终坚守“良心、爱心、责任心的宗旨,以严苛的质量管控,精益求精的匠心,不断打磨产品,全面提升羊奶粉品质,致力于为消费者打造好口碑羊奶粉,为中国宝宝提供更加科学、健康、安全的“口粮”,为提升羊奶粉行业水平,树立羊奶粉行业标杆品牌而不懈努力!

纽贝能素羊奶粉公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号