首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 销售 > 正文

以下五点销售误区,是导致你生意兴隆的大忌!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月05日 10:50  来源:网络
分享:

以下五点销售误区,是导致你生意兴隆的大忌!

在门店经营的过程中,不能单单等消费者到店中购买商品,想要提高产品销量,就要学会营销的技巧,借助营销的手段,吸引消费者去购买商品。

以下五点销售误区,是导致你生意兴隆的大忌!

那么,在经营门店的时候,要怎样做才能更好的销售产品,避免哪些误区呢?

01 切忌让自己处于被动的角色

众多销售核心产品的导购员看见顾客上门实力句话一般都是:“先生/小姐,欢迎光临,请随便看看!”这样做会让顾客从你的说话中看不到你店里的卖点所在,你更多的是被动性的在推销你的产品。

而如果你这样引导:“先生/小姐这边请,这是咱们店新到的产品,在今年是比较流行的……”这样做一方面给顾客的信息是店里有新款上市,另一方面则可以利用这个机会接近顾客找机会介绍商品,这大大提高了商品推销成功的机率。

02 切忌用命令式的语气

在向顾客推销产品时切忌用命令式的语气来与顾客交流。如“你试一下”“到这里看看”这样会让顾客觉得带有强迫性,让人感觉到心里不舒服。

有时顾客觉得花点钱无所谓但是服务得让人觉得周到和贴心。所以尽量用“请您/麻烦您……”的语气来与顾客交流。

03 切忌直接拒顾客的请求

很多时候如果顾客提出要求,你却采用直接拒的形式,这会将顾客拒之门外,给自己和顾客没了退路,结果是成交不了客户。像“我们的商品是不打折的”这样说就是错误的,咱们应该先强调和塑造产品的价值,让顾客觉得物有所值。

可以这样说“真的很抱歉,我们这商品都是正厂出品,明码标价的,质量也是完全有保护的,你关心的不也正是商品的质量吗?”一句话不能说得太满得留条退路。如果采用“对不起”或者请求的口吻与顾客交流至少会让顾客觉得你尊重他。

04 切忌帮顾客做决定性

当顾客拿不定主意时,有时会征求导购员的建议,此时切忌不要说“这款非常适合你,你就拿这款吧”。而是应该从侧面来塑造商品的价值。

你可以说“我个人觉得这款穿在您身上显得气质高雅,显得您非常的青春靓丽。”这样将皮球路易向顾客让她自己选择。一般的话顾客都喜欢听这种比较好听的话,虽然有些也是善意的谎言。但有时顾客买的就是份舒心。

05 切忌推销产品时没有针对性

对于产品的设计、功能、质量、价格等因素,要因人而宜,真正使顾客的心理由“比较”过渡到“信念”,终销售成功。在很短的时间内能让顾客具有购买的信念,是女装销售技巧中非常重要的一个环节。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机