首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 招商新闻 > 正文
恭贺:洗护用品“一泊萌”强势入驻全球婴童网 2020携手并进开拓母婴大市场
行业编辑:颖子
2020年03月12日 10:31来源于:全球婴童网
分享:

很多母婴经销商还在为货源的问题而苦恼,如果你真的有货源问题,不妨走进全球婴童网留言咨询。当下,一泊萌洗护用品强势入驻全球婴童网,开启线上招商模式。只要你有兴趣了解,皆可通过全球婴童网给一泊萌品牌留言。

恭贺:洗护用品“一泊萌”强势入驻全球婴童网  2020携手并进开拓母婴大市场

一泊萌品牌的诞生,是公司历经三年的研发孕育而来。一泊萌品牌一直秉承““一泊萌·草本呵护”养护理念。”旗下拥有五大系列,近四十余种畅销单品浴液、保健贴、驱蚊液、润肤霜、润肤乳液、沐浴露、洗手液、紫草膏、凝露、护臀膏、橄榄油、奶瓶果蔬清洗液、爽身粉、紫草油等等。能够满足母婴代理商的市场需要。

恭贺:洗护用品“一泊萌”强势入驻全球婴童网  2020携手并进开拓母婴大市场

同时,一泊萌洗护用品采取自然天然的温和草本,萃取中国草本护肤循环平衡之态,顺应宝宝肌肤特;将多味经典草本植物+古法炮制+医用级尖端技术相结合,可循环培护表层至底层肌肤;维持宝宝肌肤自然、柔润、健康、平衡之态,让宝宝的肌肤健康更有保障。

恭贺:洗护用品“一泊萌”强势入驻全球婴童网  2020携手并进开拓母婴大市场

在2020年的母婴市场中,只要你能够把握住年初市场契机,一定会有意想不到的收获。尽管此时“疫情”的影响还在,但我们深信在党的领导下以及人民群众的一致努力下,我们能够在最短的时间内战胜“疫情”,让市场恢复到正常运转。当然,在这之前你还要做足市场准备。代理一泊萌品牌,在企业的支持下你会收获更多。有意向的朋友,现在就通过全球婴童网留言咨询吧。

一泊萌 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号