首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 招商新闻 > 正文
羊羊100场景营销再添新动作 电梯广告席卷而来 你看到了吗
行业编辑:颖子
2020年04月16日 08:51来源于:全球婴童网
分享:

随着疫情的好转,国内市场正在逐步的恢复常态。很多人开始走出家门,去享受余下的春光时刻。不过有很多网友私信我们说:在自家小区电梯看到了羊羊100羊奶粉的广告!对,你没有看错!这就是羊羊100场景营销再添新动作之一【电梯广告】。

羊羊100场景营销再添新动作  电梯广告席卷而来 你看到了吗

在4月份,羊羊100羊奶粉就陆续登陆了长沙、岳阳等城市的楼宇电梯。作为城市基础设施,电梯是家庭住宅户必选且高频率出入的生活场景之一。而此次羊羊100羊奶粉大面积投放广告视频,给人们留下了深刻的印象。

羊羊100场景营销再添新动作  电梯广告席卷而来 你看到了吗

因为受到疫情的影响,很多家长都不能够去店内购买口粮。但是宝宝口粮却不能断,我们羊羊100羊奶粉也是全线出击,联手各大母婴店开启了直播带货模式。社群团购一出,就吸引了大量家长的关注。

同时,在直播中我们还给大家带去了育儿知识,让家长了解更多育儿方面的技巧,让育儿更轻松。

未来,羊羊100仍将持续努力,继续加大品牌在全国的推广宣传力度,提升终端服务水平,让更多的家庭都能喝上匠心品牌的好羊奶。

羊羊100 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号