首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 展会新闻 > 正文
第31届京正·北京国际孕婴童展 8月即将启幕
行业编辑:婧宸
2020年06月28日 09:22来源于:京正孕婴童展
分享:

第31届京正·北京国际孕婴童产品博览会、京正·国际学前教育及装备博览会(以下简称“京正·北京孕婴童展”)将于8月30日至9月1日在北京中国国际展览中心(老馆)盛大开启。

第31届京正·北京国际孕婴童展   8月即将启幕

本次展会将再次汇集孕婴童行业全产业链各个环节的品牌厂商,以及各类玩具、教育、幼教产品提供商及服务机构,为专业观众提供多元便利的采购投资平台。

作为孕婴童行业的领军展会,京正孕婴童展一直秉承着“诚信、专业、创新、奉献”的理念,促进全国孕婴童行业与外界的深度交流合作,共同燃放孕婴童界的多彩火花。本届展会期间将举办为期两天的展期论坛活动,如大咖云集的零售商产业大会,专业性极强的高峰论坛、中国孕婴童食品安全政策发布会以及中国孕婴童产业科技创新成果发布会等。此外,今年京正孕婴童展组委会首次牵手了中国优生优育协会,将在展会期间联合主办首届优生优育产业中国品牌创新发展论坛(以下简称“首届品牌创新发展论坛”)。首届品牌创新发展论坛旨在通过中国优生优育协会搭建研讨创新平台,集合产业链上下游人士进行广泛而深入的行业交流,集智攻关、资源共享、融合创新、优化产业发展生态,从更高层次上引领产业品牌变革和民族特色品牌的崛起,助力国家品牌强国战略实施。

值得一提的是,在2020新元年的推动下,依托于20年的孕婴童产业服务基础和孕婴童产业资源积累,京正孕婴童展开始不断摸索,打破传统展会固有限制,为业内提供了一个集展位预订、产品推广、品牌展示、技术交流、经贸洽谈、课程培训为一体的线上交流平台——京正“云展会”,进一步推动孕婴童会展行业数字化、线上+线下协同化发展。

近日,京正·北京孕婴童展已提前开启了线上“云展会”,成功举办线上公益直播课及公益带货活动近20余场。浙江同心妇幼产品发展有限公司、蜜拓蜜大健康管理有限公司、哈尔滨工程北米科技有限公司、北京微乐太健康管理有限公司、沈阳东沅和盛商贸有限公司、北京辣妈街网络科技有限公司、上海品为商贸有限公司(无印良品)等近百家企业已通过京正“云展会”直播平台宣传推介品牌和产品,部分企业也已解决了顾客锁客、门店引流等一系列问题。

截至目前,展会的招商、专业观众邀约等各项筹备工作正在有条不絮的进行中,京正“云展会”将作为线下展会的辅助项目,在线上长期举办。本届京正·北京孕婴童展举办期间,也将同步举行线上“云展会”。企业如有品牌拓展、产品市场推广等需求,可预约京正公益直播平台,提前参加京正“云展会”。

作为国内孕婴童行业极具影响力的行业盛会——京正·孕婴童展,18年来砥砺前行,已先后在北京和广州两地成功举办了30届展会,在社会各界的支持帮助下,现已成为国内孕婴童行业品牌推广、市场开拓、商务贸易、数据发布的专业化服务平台。近年来,京正·孕婴童展通过多样化的展会模式,成功开辟了多种融合海外市场的路径,成为中国孕婴童行业融合海外市场的重要桥梁。未来,我们仍将不忘初心,为京正·孕婴童展走向国际,加快中国孕婴童产业与世界接轨而不懈奋斗。

京正孕婴童展 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号