首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 经营技巧 > 正文
新手开品牌童装店,如何选址、装修、经营才能更受消费者欢迎
行业编辑:晶怡
2020年09月01日 17:17来源于:全球婴童网
分享:

2020年的一场疫情使得全球经济一度萎靡,在如今这个十分不景气的市场环境下,众多商家开始想法设法寻求新的机遇。

童装作为母婴市场一个热销的品类,一直以来是众多商家投资者比较青睐的投资对象之一。那么,作为一个新入行童装品牌的创业人士,该如何才能寻求到更多的发展机遇呢?掌握选址、装修、经营这些技巧少不了。

新手开品牌童装店,如何选址、装修、经营才能更受消费者欢迎

1.品牌童装店选址

一般来说,品牌童装店的选址最好在中高档消费人群比较集中的社区比较好,这样既能很好的吸引一些较低的消费人群,又省去了消费者专门去商业繁华区的烦恼,可以在孩子需要的时候随时都能够买到。

同时,它既是品牌童装在质量上有更多的保障,设计也更加新颖独特,能够迎来很多的回头客,让很多顾客在回家的路上就可以顺带购买几套回去。

2.品牌童装店的装修

装修是一个门店吸引顾客涌进的首要环节,童装店的外在形象能够给人以视觉上的第一印象,一个装修格调高雅、清新、独特的童装店往往是一个童装店能否经营成功的关键,童装店在装修的时候要特别注意外在装饰品的衬托,这能让你的店铺更加充满活力。

3.品牌童装店的服装款式

童装店的服装款式要丰富多彩,每款童装的数量展示可以不用太多,但号码要齐全,这样的好处是当有顾客进来询问的时候,可以更好的推荐,然后顺利成交。

4.品牌童装店的推销

童装店服饰能否更好的销售和店内销售人员的推销也有很大关系,店主不要在顾客进店后表现出一副无所谓的态度,爱答不理,这样会给顾客带来不好的印象,让顾客快速离开,不会滞留。

童装店营销人员在营销的时候要时刻保持热情、真挚的态度,耐心给顾客推荐商品,这样会让顾客更乐于接受,从而达到快速成交的目的。

所以,新手开品牌童装店,千万要注意选址问题,装修问题,服装款式搭配问题,营销技巧等问题,只有多总结,多学习,多实践,才能让你的童装店更受消费者欢迎。

分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号