首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 展会新闻 > 正文
2020CPE中国幼教展参观登记倒计时,这张邀请函你收到了吗?
行业编辑:颖子
2020年09月02日 09:46来源于:中国幼教展
分享:

2020年10月21-23日,中国国际学前教育及装备展览会(简称:中国幼教展,英文缩写CPE)将在上海新国际博览中心盛大开幕,主办方中国玩具和婴童用品协会诚邀各位莅临参观,并官宣了一份特殊邀请函,这份邀请函引起了整个幼教行业参与者的关注,一些跨界买家也纷纷“路转粉”。

2020CPE中国幼教展参观登记倒计时,这张邀请函你收到了吗?

这份邀请函,其实是一张应对危机的药方

很多早教机构和幼儿园刚刚遭遇新冠疫情冲击,后续还将面临防疫新常态考验,机构发展遭遇瓶颈,这一张邀请函就像是一剂良药,为正在发展瓶颈期的幼教机构指明出路,他们可以借助这次展会对接更多差异化产品、课程。

今年展会依旧实力非凡,现场汇集近400家展商,1000多个海内外知名幼教品牌,产品类型涵盖了覆盖幼教全品类,教玩具、家具、游乐设备、草坪地垫、园服被服等硬件资源到幼教课程、绘本、师资培训等内容类产品,覆盖所有幼儿园运作需要的软硬件体系,满足不同市场、区域、观众的差异化需求,提供最直观的最新产品设计与质量展示。

这份邀请函,是一张来自全国各地的超额订单

对于很多幼教流通渠道商及集成商而言,2020CPE中国幼教展就是一次商业契机,它成功打破了信息不对称的尴尬局面,品牌商、渠道商和早幼教机构买家汇聚一堂。

一方面,可以与乐高教育、guide craft、Play-Doh、HABA等国际一流品牌商洽谈合作,同时与国内龙头品牌华森葳、七色花、永浪、凯奇、育才、奇特乐、巧巧、玉河、宝乐、业豪等讨价还价,提高盈利空间。

另一方面,可以和伊顿、金色摇篮、东方爱婴、金宝贝、美吉姆、大风车等知名早幼教机构谈采买合作事宜,所以在很多渠道商和集成商眼里,这张邀请函就是一份来自全国各地的超额订单,背后蕴藏无限商机。

这张邀请函,还是一份行业发展先锋报告

很多展商和买家接受邀请是醉翁之意不在酒,对于他们而言,CPE中国幼教展同期举办的全球托幼大会和中国学前教育发展大会,就是展望行业发展未来的窗户。行业大会汇集幼教行业国内外权威专家,针对热点问题提出先锋观点,同期系列平行论坛针对政策、托育、STEAM教育、儿童体育、早期阅读、陈鹤琴“活教育”理念、幼儿素质教育等热点问题会有哪些精彩观点,碰撞出何种火花,值得期待。对于幼教行业从业者来说,这份邀请函也许就是一份行业发展先锋报告,掌握先机才能驾驭商机。

这张邀请函,实则是开启跨界狂欢的入场券

2020CPE中国幼教展与教育界联合,推出主题为“IP+、亲子教育+”的中国文旅地产发展大会,线上线下联动,全面推动幼教全产业链的健康发展以及跨界的产业融合与发展。

今年,跨界渠道商成为CPE中国幼教展预登记观众新增长点,包括元隆雅图、东方航空、粒粒堡亲子餐厅、复星集团、亚朵商业等均已预约登记寻找发展契机,长隆、恐龙园、欢乐谷等各类游乐园以及万科、龙湖、雅居乐等知名房地产商也纷纷应邀参展,通过借力游乐项目打造未来新增长级。一场展会,也是一场跨界狂欢PARTY,CPE中国幼教展邀你在交流中发现,在碰撞中发展。

现在展会预登记已经进入倒计时,进入CPE中国幼教展参观预登记系统(http://suo.im/5ZJBBZ ),或扫描上方海报二维码,进行预登记,还将领取超值服务大礼包。您有一份来自CPE中国幼教展的惊喜待领取,请及时查收!

中国幼教展 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号