首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 展会新闻 > 正文
第11届华南国际幼教展助您规划新蓝图、开启新征程
行业编辑:颖子
2020年11月10日 11:54来源于:网络
分享:

第11届华南国际幼教展助您规划新蓝图、开启新征程

作为有使命、有情怀、有担当的幼教人公益学习和交流平台,2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教产业博览会(简称:华南国际幼教展)将于12月9日-11日在广州琶洲保利世贸博览馆5号馆、6号馆隆重举行。

特殊的时光,不一样的聚会

第11届华南国际幼教展--2020年全国下半年大型托育、学前教育盛会,承载着全国幼教人的期待。特殊的时光,具有重大意义的线下活动。100多位公益演讲大使,500多个品牌厂家资源,为参会者带来新的定位、新的方向、新的发展,凝聚无数幼教人的学习精神和创新力量。

在这里

感知幼教新方向

学习幼教新知识

发现幼教新设计

看到幼教新课程

接触幼教新服务


亮点(一)

500+品牌企业汇聚一堂

经过10年的发展,华南国际幼教展如今已成为一年一度在广州举办的面向全国及海外规模最大、人气最旺的学前教育领域盛会之一。

为满足幼教朋友们的采购需求,适应幼教市场新业态模式发展,本届展会邀请了500多个品牌参与展示交流,涵盖从早幼教、托育到幼儿园环创设计、五大领域课程、装备、用品等幼教全产业链,上万件产品和服务项目,展会期间推出众多促销让利活动,惠不可挡,任您挑选。

为响应国家和地方正在制定的有关学校体育美育教师队伍、场地器材设施建设的三年行动计划,众多来自体育、美育教育的课程商,装备企业将是本届展会一大亮点。

▍部分参展企业如下:

自然树、贝尔康、大地、海基伦、优优象、华森葳、源创、酷木库、泓儿、豆豆与豆芽、迪斯卡乐、全优贝贝、愛丁洋、华蒙星、变色龙、智拓星、高瞻、加怡、贝思德、七色花、乐博士、嘉佩乐、派迪茵、占百洛、爱思博格、科琪、欧蒙、爱兔、欢乐岛、托育星球、芸翰、金翅膀、童年之家、印象童年、金莱恩、博林、小哈津、欧美思、星期一、鲨鱼公园、太空宝贝、爱思辰、德麦森、美琨、中幼、彦宇、力豆、琪智、高十分、童乐嘉、斯太姆、小贝麟、贝芽、丹澜芭蕾、托娃通、凯文一号、美婴、奈诗、青豆说、网易有道、非凡保姆、永福、川迪、高低、淘智、磁星晔、MM出版社、美帆、那么、夫子、微家云、吉叶、法米多、胜莘、发现自然、善本、上水、中西、早晨、优咪、菁婴、宏昇、汀咚、第二书房、巧问、酷轩贝、兰柏、格乐普、贝妮、纸创、灵智、国坤育才、时光蜗牛、芈小兔、广东人民出版社、彩艺、金睿云、云图层、一心文化、童迹、奥斯博、创兆、向亮、瓴图、民润、道文光电、壹岚、航嘉驰源、美事滴……(排名不分先后)

中国教玩具之都“永嘉教玩具小镇”政府牵头组团参展,组织幼步教育科技、可玩可乐实业、麦多乐游乐、柏禾实业、邦尼熊文教用品、百佳游乐、华隆游乐、可可乐园科技、奇佳注塑、华夏游乐集团、康龙世界游乐、贝旺集团、永浪集团、中凯游乐设备、奇特乐集团等数十家品牌企业首次集中亮相,盛况空前。


第11届华南国际幼教展助您规划新蓝图、开启新征程


上届展会现场

亮点(二)

大型公益论坛

专家名师汇集

作为国内率先发起及举办学前教育界的大型免费学习平台,展会同期召开“2020中国幼教公益论坛”。大会以“新时代中国幼教创新与高质量发展”为主题,邀请100多位托育和学前教育领域的领导、专家、学者、一线名园长、名教师参与演讲和互动交流,以学术引领和实践分享为主线,以“新”为起点,围绕新定位、新设计、新课程、新管理、新游戏、新服务、新传播等环节展开,为参会代表提供全面、系统且成体系的课程。

同时,为提升参会代表学习效率,授课模式将以40分钟演讲、15分钟互动环节、5分钟专家点评形式展开,令大家学有所思、学有所成、学有所为、学以致用。

中国幼教公益论坛

打造幼教行业大型免费学习平台

为幼教人带来全局性、战略性、前瞻性的行动纲领

科学的理论指导与实践经验

对幼儿园园长、举办者、投资人

免费!

马上扫码

↓报名论坛↓

第11届华南国际幼教展助您规划新蓝图、开启新征程

长按识别二维码
进入论坛报名通道

亮点(三)

更多论坛精彩纷呈

幼教同仁深度交流

同期重要会议:

第二届中国婴幼儿托育发展大会,将分为各地托育政策解读与实践、环境创设、品牌打造、运营管理、托幼一体化趋势、人才队伍建设与培养策略、专业课程建构等多个板块。

同期专项会议:

少儿积极心理关爱公益行动,十省区学前教育学会、协会、专委会联席会议,民办幼教投资人解决痛点闭门会,第五届全国幼教经销商大会、越秀区学前教育学会年会等。

亮点(四)

参访观摩,丰富视野

12月12日,部分参会代表将前往广州地区具有前瞻性和代表性的托育中心、园所进行参访学习。



第11届华南国际幼教展助您规划新蓝图、开启新征程

往届园所观摩留念(部分)

园所观摩路线将在后续报道中公布,欢迎咨询泽琳老师了解更多,泽琳老师微信号:kidsexpo1、kidsexpo3、kidsexpo6、kidsexpo8(添加任意一个微信即可咨询)

亮点(五)

经销商大会共迎采购盛事

今年,组委会继续为经销商、代理商朋友提供参观采购福利。欢迎来自全国各地的经销商、代理商共同参与“第五届全国幼教经销商大会”,共迎采购盛事!

第11届华南国际幼教展助您规划新蓝图、开启新征程

优秀代理商颁奖礼(部分)

亮点(六)

优化参会流程,做好安全防控

一)根据安全防控相关部门对大型活动安全的总体要求,所有到会人员需提前在线进行实名登记。入场时按现场统一要求有序测温、出示健康码;

二)幼儿园园长或举办者凭筹办证、办学许可证或园长证免参会费;早教机构、托育机构负责人凭营业执照或托育备案许可证免参会费;学前教育相关主管部门领导、专家、学者等特邀重要嘉宾免参会费;往届参会代表无需提交证明材料,联系泽琳老师确认本届参会即可;

三)参会名额有限,请在线上提交报名信息及相应证明材料,通过核验确认了您的免费参会资格后,将收到组委会发出的参会资格确认信息;

四)所有与会人员食宿费、往返交通费自理;完成3天学习的参会代表发放继续教育学时证明,学习突出的参会代表颁发优秀学员证书;

五)获知论坛进展(日程安排、最新议程、嘉宾介绍、观摩园所活动、交通指引、推荐酒店)等,请星标“华南国际幼教展”kidsexpo公众号;

六)特别说明:参会报到时请携带本人身份证及参会资格确认短信办理报到。论坛现场不接受报名;

线上报名截止日期为12月8日中午12:00

亮点(七)

学习、采购二者兼顾

参观时段

12月9日-10日 09::0-18:00

12月11日 09:00-15:00

交通指引

展馆名称

广州·琶洲保利世贸博览馆5号馆、6号馆

(广东省广州市新港东路1000号)

如何抵达

第11届华南国际幼教展助您规划新蓝图、开启新征程

对于幼教人来说

2020年有着不一样的开始

走出来学习和交流

总结后迈向新征程

让我们一起携手育建未来

影响所有对孩子教育有影响的人

在此,我们诚挚邀请幼教朋友们

12月9-11日莅临广州琶洲保利世贸博览馆约定您

↓报名论坛↓

第11届华南国际幼教展助您规划新蓝图、开启新征程

长按识别二维码

进入论坛报名通道

更多幼教人关注:

幼儿教育展成都、幼儿园教师个人发展计划、幼儿园教师三年发展规划、幼儿教师3年发展规划、幼儿园教师个人发展规划、幼儿华南幼儿教育展、幼儿教育发展、2020成都幼教展、成都国际幼教展、幼教展会奥驰华南、幼教展览会在成都、幼儿教师个人发展规划、幼儿教师发展、幼教展在华南奥驰、幼儿教育华南幼教展、幼儿园全面发展教育、幼儿教师专业发展、幼儿教师三年发展规划 、幼儿教师个人专业发展规划、幼儿园教师专业发展规划、幼儿园教师个人专业发展规划、幼儿园教师绘画作品展、幼儿教师个人发展规划、幼儿园老师个人发展规划、中国幼教华南幼教展 、幼儿园教师发展、幼儿教师个人发展计划、幼儿教师个人发展目标、幼儿全面发展教育、幼儿园教师作品展图片、北京幼儿教育华南幼教展 、幼儿园教师发展规划、2020幼教展广州、幼儿教师职业发展规划、幼儿园教师个人专业发展计划、幼儿园教学展示流程 、幼儿教育的发展趋势、奥驰成都国际幼教展、幼儿园教师关注华南、幼儿园教师团队展示、幼儿教师个人专业发展、10月23-25日成都、成都国际幼教展 、中国幼儿教育发展现状、幼儿教师三年发展计划 、幼儿园教师专业发展、幼儿园教师美术作品展、全人发展的幼儿教育、12月9日广州国际、国际幼教展奥驰、幼儿园教师个人发展规划表、幼儿教师个人三年发展规划、幼儿教育的发展方向、幼儿教师发展规划、幼教用品展、幼教用品华南幼教用品展 、如何理解幼儿的全面发展教育、幼儿教育发展前景。

网络 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号