首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
好孩子集团荣获中国工业领域最高奖项!
行业编辑:颖子
2020年12月28日 09:22来源于:中国玩具和婴童用品协会公众号
分享:

12月27日,好孩子集团有限公司(以下简称“好孩子集团”)荣获中国工业领域最高奖项——中国工业大奖。好孩子集团董事局主席宋郑还受邀出席在北京举办的第六届中国工业大奖发布会,第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲为获奖企业颁奖。这也是玩具和婴童用品企业第一次斩获这一殊荣,实现了行业的新突破。

好孩子集团荣获中国工业领域最高奖项!

中国工业大奖是经国务院批准设立的中国工业领域最高奖项,自批准设立以来六届评选共有60家企业获奖,历届获奖企业如三一集团、中铁工程装备集团、中国核电工程有限公司等都是国民经济支柱性产业的龙头企业,其中轻工行业的海尔集团在第三届获此大奖。本届全国仅有16家企业获奖,虽然从产值来看好孩子集团与其他获奖企业相比有一定的差距,但能夺得此项大奖,说明好孩子集团在践行习近平总书记提出的“中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变”的方面取得了突破性的成绩。

好孩子集团能够荣获中国工业大奖,得益于其坚持创新和自主品牌经营的发展道路。好孩子集团拥有国家级工业设计中心、国家级企业技术中心,是国家级技术创新示范企业、国家级知识产权示范企业、国家级品牌培育示范企业,在全球设立7大研发中心,坚持原创31年,获得专利10612项,主导和参与制订修订国际国内行业标准209项,累计获得36个红点设计大奖、2个iF设计大奖。

好孩子集团作为玩具和婴童用品行业的标杆企业,不仅在质量标准制定、产品设计创新、生产制造自动化信息化等方面都走在了国内外同行的最前沿,并且以自己的实践诠释了一个消费品制造企业坚持以市场为导向,走中国特色新型工业化道路的内涵。好孩子集团获得中国工业领域最高奖项实至名归。

中国玩具和婴童用品协会公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号