首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 经营技巧 > 正文

经营母婴用品店 制定退换货制度关注六点

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年07月16日 09:44  出处:渠道网
分享:

怎样制定退换货制度?想要店面有更多的人气,就要关注店面的设计和店址的选择。在店面的日常经营当中,正确对待顾客的退换货行为,也是至关重要的,它不仅能够展现店主的专职技能,还是提升店面形象的的关键。怎样制定退换货制度?下面就为您介绍六个点。

一、退换货时间:三天。

二、不退换商品:食品、已拆封的内衣、沐浴用品、车床、礼盒、纸尿裤、掉牌已剪(或已穿过的)外套。

三、退换货原则:产品质量问题,无条件退换;非质量问题,在包装不损坏,无污脏、不影响第二次销售的前提下,三天内可以调换相同金额别的产品。

经营母婴用品店 制定退换货制度关注六点

四、促销品和处理品非质量问题不退换。

五、所有的退换货都必须凭本店的购物小票,不然本店有权不受理。

六、玩具、书籍、礼盒、鞋子,购物时请查看产品包装及产品,确保包装及产品无质量问题时再离开。

怎样制定退换货制度?除了上文中介绍的六点,您还要注意:文字可以用不干胶或直接贴在墙上或先贴在泡沫板上然后悬挂起来。一般使用蓝颜色的隶书文字,特别需声明的就用红颜色。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机