首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

原创

你购买的进口奶粉有可能是“偷来的” “团盗”奶粉销往中国你敢买吗

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年10月09日 10:18  出处:全球婴童网
分享:

团购奶粉不足为奇,但是如果我们说有个团队叫做“团盗”你相信吗?现在很多家长都比较的喜欢购买进口奶粉,但你们在购买进口奶粉的同时也要考虑:这奶粉来路是不是“正道”?因为在前几天德国警方捣毁了一个犯罪团伙,他们在国外组团盗取奶粉,然后销往中国境内。

你购买的进口奶粉有可能是“偷来的”  “团盗”奶粉销往中国你敢买吗

该团伙利用用婴儿车以及大型购物袋等在商超进行偷盗奶粉,然后通过中间人,将偷来的奶粉销往中国。该团伙有50余人,在前不久被德国警方抓获!

你购买的进口奶粉有可能是“偷来的”  “团盗”奶粉销往中国你敢买吗你购买的进口奶粉有可能是“偷来的”  “团盗”奶粉销往中国你敢买吗

我们都知道:现在奶粉新政下,只有符合国内相关政策以及营养成分标准的,才允许被入境或销售。再加上中国宝宝体质与国外不同,偷盗过来的奶粉并不一定适合国内宝宝食用!所以,在购买奶粉的时候,一定要去正规渠道购买。所有进口奶粉都必须有中文标签,这一点需要大家注意。大多进口奶粉都是一次装罐,标签都是印在奶粉罐上的,不是后期贴上去的哦。各位家长们要注意啦!

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机