首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 人物访谈 > 正文

小星辰:致力让中国家庭享受全球顶尖的婴童产品和服务

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年11月02日 18:21  来源:网络
分享:

2017年10月18日,第十六届中国国际玩具展(暨CKE中国国际婴童用品展览会)在上海新国际展览中心隆重开幕,吸引了数千个品牌参展,小星辰品牌集团在本届展会上特别展示了YeeHoO英氏两款荣获国家专利的产品,全球婴童网特别采访了小星辰品牌集团副总裁龙于涛女士。

全球婴童网:

请您介绍下品牌发展情况?

龙于涛:

从小星辰婴童精品定制集成店,到小星辰学院-父母学校、小星辰俱乐部以及小星辰儿童成长基金会,小星辰品牌集团致力于打造融汇了全球一流资源的家庭综合服务平台。小星辰以父母之心,呵护陪伴天下孩子;以品牌之美,启迪全新生活方式。

小星辰的品牌矩阵在2017年得到了极大扩容和发展。旗下高端婴童行业领导品牌YeeHoO英氏在品质升级、系统升级、美学升级的契机下,邀请收视女王马伊琍为品牌倾情代言,并打造了一场声势浩大的代言行动,全面惠及线上线下消费者。同时,小星辰品牌集团旗下意大利奢华童装I PINCO PALLINO 在今年也进入了发展快车道。不但多家品牌门店先后开业,更推出了线上旗舰店,极大提升了品牌的覆盖面。小星辰品牌集团还在不断重塑和整合合作品牌的销售渠道和消费者沟通方式,致力让中国家庭率先享受全球顶尖的婴童产品和服务。

小星辰:致力让中国家庭享受全球顶尖的婴童产品和服务

更为惊喜的是,YeeHoO英氏推出的明星产品——刺猬印花连体衣荣获了展会颁发的2017潮流大奖——五星上榜大奖。该款连体衣面料采用了上下层优质纯棉,并充入了环保仿丝棉夹层。不但手感细腻,耐磨亲肤,保暖性能更是得到进一步提升,非常适合宝宝们换季时穿用。

全球婴童网:

今年贵司带来哪些新品?请详细介绍其中两款新品的功能和特点,尤其是行业领先优势。

龙于涛:

中国高端婴童行业翘楚小星辰品牌集团携旗下成员品牌及合作品牌精彩亮相,为数万观众与行业人士展示了集团在消费升级与零售行业新常态大环境下全新打造的商品系统和产品成果。小星辰品牌集团旗下成员品牌YeeHoO英氏的刺猬印花连体衣更获得了展会颁发的2017潮流大奖——五星上榜大奖,以品质再次唱响集团“改变中国儿童成长方式”的宏大愿景。

小星辰:致力让中国家庭享受全球顶尖的婴童产品和服务

小星辰品牌集团在本届展会上特别展示了YeeHoO英氏两款荣获国家专利的产品。一款是被体和底罩经过独特专利性设计的防踢被子,既能防止宝宝夜间翻身着凉,又方便换尿片,睡起来没有束缚感。另一款为靠背、高度和餐盘都可以调节的宝宝餐椅。其获得国家专利的亮点设计是整个餐椅都可以折叠放置,十分便于父母照顾宝宝时使用。在上海新国际博览中心小星辰W2D10展台上,这些创新的产品与多种趣味互动游戏全面开放给市民们体验和尝试。通过这些具体的接触,体验和感受小星辰“改变中国儿童成长方式”的集团理念。

全球婴童网:

未来贵司在产品开发和渠道推广方面有什么规划?

龙于涛:

未来,小星辰将在特色产品、商品系统、销售渠道上更为聚焦,并进行更多的IP开发和合作。例如明年即将推出的YeeHoO英氏迪士尼IP合作产品系列。在全面“消费升级”的新时期,小星辰将以更积极地态度针对性地满足消费者对于品质的多样化需求,采用新思维、新动力去开拓婴童市场更广阔的未来。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机