首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 出行安全 > 正文

原创

德国禁止儿童手表:儿童手表到底给孩子带去了哪些伤害?

YTPP.COM.CN 编辑:瑶瑶  2017年11月21日 09:28  来源:全球婴童网
分享:

想必对于大城市的家长们来讲,儿童手表并不陌生,为了以防孩子走丢,中国家长都会给自己的孩子配备一块儿童手表,除了看时间,还可以打电话,让父母觉得随时能联系到孩子,确认孩子的安全状况。

德国禁止儿童手表:儿童手表到底给孩子带去了哪些伤害?

但是在德国,这种儿童电话手表却遭到了国家的封杀,儿童手表到底隐藏着什么样的危害?国家为什么要封杀儿童手表呢?下面我们一起来看一下。

儿童智能手表,为什么会一时风靡全球呢?

原因很简单,有了儿童智能手表,家长们可以利用它监控孩子所处的位置,甚至监听周边环境的声音。不过儿童手表也引发了有关个人隐私的担忧。正是这一原因,德国政府监管部门才会宣布将全面封杀儿童手表。

德国禁止儿童手表:儿童手表到底给孩子带去了哪些伤害?

另外,儿童智能手表还缺乏加密技术,黑客可以轻而易举的侵入到智能手表当中去,这很有可能让心存歹念的人能够轻而易举的找到佩戴智能儿童手表的孩子。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机