首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 经营技巧 > 正文

怎样运营一家母婴用品店?

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年03月03日 15:54  来源:网络
分享:

怎样运营一家母婴用品店?

1、找好货源渠道

不要贪图小便宜进一些质量差的产品,因为现在的消费者地产品质量非常关注,质量差的产品根本没人买。

2、根据市场变化进货

不要盲目跟风,采取勤进货快销售的方法,尽量减少库存,不造成资金周转困难。

3、对于门店的工作人员要合理分配工作

明确每个人的工作内容,采取责任问责制,奖惩分明,起到督促的作用。

4、想要组建一支办事高效的团队

就要定期组织培训,不断提高店内员工的专业素质,为提升个人能力和办事效率。

5、门店的日常环境要维护好

定期清洁货架,保持货品整齐,灯光明亮,店面整洁给顾客留下一个好印象十分重要。

6、当遇到顾客请求退货的情况

一定要先安抚顾客情绪,查明原因为顾客提出解决方案,积极为顾客服务。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机