首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

第三批特殊医学用途配方食品名单公布啦 1家企业共1个特殊医学用途配方通过审批

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年03月04日 14:49  来源:网络
分享:

第三批特殊医学用途配方食品名单公布啦  1家企业共1个特殊医学用途配方通过审批

3月1日消息,近日,国家食品药品监督管理总局发布了特殊医学用途配方食品注册目录信息(2018年2月27日),结果显示,1家企业共1个特殊医学用途配方食品注册获批。



据了解,2018年2月27日,国家食品药品监管总局批准1家企业共1个特殊医学用途配方食品注册。其中,此次获批的企业是SHS International Ltd,产品是纽贝瑞特殊医学用途婴儿配方粉苯丙酮尿症配方,注册证号是国食注字TY20185001。

文源:亲贝网

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
福建娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机