首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

第27届京正·北京孕婴童展即将开始 法国爱达力重返京正

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年04月13日 17:18  来源:母婴行业观察
分享:

2018年4月14日至16日,第27届京正·北京国际孕婴童展即将揭开神秘的面纱,作为母婴行业的一员,无人不知每年的两场最具影响力的母婴行业盛会,那就是北京京正和上海CBME。

他们涵盖了全球范围的孕婴童全系列产品和最新技术,是孕婴童品牌推广、市场开拓、行业趋势分析的指南;无论对于品牌方、渠道商还是店老板,他们都是孕婴童产业商务贸易交流的盛宴。而其中,京正展其历年举办地均为首都北京,这使其不仅对于中国长江以北婴童市场有着非凡的影响力,并使其具备了得天独厚的政治法规敏感度和行业相关部门极高的关注度。可以说,京正展对于各品牌商来讲,是一场兼具营销战略与政治策略的大秀。而对于渠道商和店老板来说,通过京正舞台之上各品牌方的秀场,可以清晰地嗅到特定品牌发展的风向,以及随之而来的机遇。

第27届京正·北京孕婴童展即将开始  法国爱达力重返京正

举例来说,法国爱达力作为Sodiaal集团旗下奶粉品牌,自从2013年进入中国市场,通过其独特的操作模式,和不俗的成长表现,迅速获得了广大奶粉经销商的青睐和业内人士的高度认可。但是可能很少人会注意到,爱达力其实已经阔别京正孕婴童展3年之久。至于具体的原因,可能只有该品牌内部人士才能给出准确的答案,但我们从其近几年的渠道和销售表现也可见一斑。爱达力在过去5年,重点深耕南方市场,由南向北,逐渐覆盖全国20个省份及直辖市,无论从知名度、渠道覆盖率还是销量本身,长江流域及以南市场均已经达到了相当成熟的程度,相比之下,爱达力此次重返京正,也许正是其挥师北上的重要信号。

同时我们还要将两个对于爱达力来说极为重要的事件一并纳入考虑,一个是,爱达力于去年11月成功获得配方注册号,两个系列6个配方全部成功通过食药监总局配方注册审批,在当时,通过配方注册的品牌中90%是国内企业和进口四大品牌,是众多原装进口品牌还在针对配方注册制度苦苦挣扎的时期。爱达力领队原装进口品牌通过最严新政,可见其团队法规层面的专业性和政策沟通层面的优势。另一个是,2017年7月3日,Sodiaal集团在法国巴黎召开了全球战略发布会,会议上发布了集团的全球转型战略,其中在婴儿营养业务模块,再次强调爱达力“Sodiaal全球市场唯一自有奶粉品牌”地位。该战略表示索地雅集团将为爱达力整合集团法规、生产等各个层面最优势的资源,加强品牌在全球,特别是重要的中国市场的推广力度,并凭借它加速深入中国市场,进而加快集团全球扩张的步伐。

今年,爱达力在阔别三年之后,重返京正。一手握着大半个中国的累累战果和丰富经验,另一手握着中国奶粉行业最严新政的满分答卷和法国Sodiaal集团的倾力支持。从中我们可以清晰地嗅到爱达力在布局全国,深耕南方市场之后,接下来对于中国北方市场的野心和冲力。爱达力面对中国北方市场,之后会带来怎样的战术和策略,值得一观。同时,寻找长远发展的利益共同体和战略合作伙伴,一直是爱达力最重要的商务策略。具有相同理念的渠道商和老板朋友们,更不要错过爱达力的京正大秀。

免责声明:文中内容图片引用至 母婴行业观察,如有版权方请联系删除!
爱达力奶粉
爱达力奶粉
婴童食品 - 奶粉,孕妇用品-孕妇食品-孕产妇奶粉
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
福建娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 婴童用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机