首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:广东湛江潘小婕与优诺冠营养品品牌成功签约合作!
网友分享:Kitty
2019年11月27日 10:46来源于:全球婴童网
分享:

签约企业:优诺国际健康产业(深圳)有限公司
签约品牌:优诺冠
签约人:潘小婕
签约地址:广东湛江
签约时间:2019/11/27

恭贺:广东湛江潘小婕与优诺冠营养品品牌成功签约合作!


品牌介绍:

“优诺冠”品牌,产品涵盖草本清清宝、酵素蛋白粉、酵素益生菌、凝胶糖果、膳食纤维营养包、特殊配方营养粉、小米蒸米乳、无水葡萄糖、药食同源微晶粉、益生菌米稀等系列,工艺独特,组方科学,营养均衡,口碑极佳。



加盟政策:

优诺冠坚持高端品牌运作模式,公司推行独立招商体系,区域独家经营保护,专享区域代理权,丰厚的商业投资回报。公司统筹规划垂直下沉的经营模式,较少流通中间环节,采取区域代理与直营会员店相结合模式,最大程度保护代理机构与消费者的利益,全面营销指导与支持,让您全程无忧。

A、多渠道立体网络系统营销:

1、点到面的营销方式,提高品牌的知名度和品牌影响力

2、贴近消费者,展示品牌魅力,了解消费者需求导向

3、以专业赢得客户,以服务换取品牌信赖

4、严格的合同保证措施充分实现无窜货、砸价,稳定持久获利

B、专业品牌形象展示

优诺专业企划团队采用国际通用设计标准,通过整合商标、色系、主题形象等各种视觉资源,产品陈列设计标准等,为各渠道重点客户打造专属的独具个性的终端视觉形象,以高贵、美观、大方的视觉形象营造高品位的购物环境,助力提升终端销售。

C、终端资源支持

为助力产品快速、高效推广,公司将给予各渠道重点客户大力度资源支持,如终端形象宣传物料资源支持、活动资源支持等,全方位协助客户市场拓展。

D、服务保障

优诺依托强大的专家团队及专业的技术研发平台,构建遍及全国各地的客服中心。启用专业人员用无限关爱为消费者提供贴心营养咨询,潜移默化的产品推广,给予一线销售强大的后方支持,带给客户长期稳定的服务保障,助力产品销售。

优诺冠 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号