首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

贝琦童儿童自行车 适合2-8岁婴幼童骑行

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年12月27日 11:10  来源:网络
分享:

想要给孩子一个比较完美的童年,一辆自行车是少不了的。童年就是要酷一点,贝琦童儿童自行车让宝宝拥有一个不一样的童年记忆。

贝琦童儿童自行车  适合2-8岁婴幼童骑行

贝琦童儿童自行车,拥有安全灵敏的刹车系统、高碳钢车架、竞速宽轮、加强承重、闪光辅助轮、环保材质,每一个细节都从幼童安全、舒适体验出发。让他们的骑行有安全保证,让他们骑行更加快乐。

贝琦童儿童自行车  适合2-8岁婴幼童骑行

贝琦童儿童自行车为了让孩子骑行不受颠簸,采用避震弹簧装置,保证骑行平稳,过滤路面大部分的震动;同时,采用防滑避震轮胎,防滑槽纹设计,减少摩擦力,舒适骑行;安全双重刹车系统,前刹、后刹双重保险,呵护幼童玩耍时的安全;防摔三角结构,左右辅助轮,防侧翻,家长更放心。

贝琦童儿童自行车  适合2-8岁婴幼童骑行

在儿童时期,能够拥有一辆属于自己的坐骑,是十分开心的呢。家长可以作为新年礼物送给孩子,利用假期陪伴骑行,让你们的亲子关系更近一步吧!

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机