首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 经理人 > 正文

2019年CBME孕婴童展全球婴童网现场专访怡儿乐纸尿裤品牌总经理——吴总

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年07月24日 09:47  品牌:怡儿乐
分享:

嗨喽大家好,2019年CBME孕婴童展已于今天上午9点在国家会展中心(上海)正式开幕啦!而我们现在所在的位置是怡儿乐纸尿裤品牌的展馆前(展位号:8-2C04),接下来我们所要采访的则是怡儿乐纸尿裤品牌总经理——吴总!

2019年CBME孕婴童展全球婴童网现场专访怡儿乐纸尿裤品牌总经理——吴总

采访现场

吴总跟大家简单介绍下怡儿乐这个品牌

答:福建南安市泉发纸品有限公司!“怡儿乐”婴儿纸尿裤已经有近10年的成长历史了,在国内许多市场也形成了强硬的品牌意识了!

咱们公司旗下除了怡儿乐品牌还有哪些品牌呢?

答:福建南安市泉发纸品有限公司!除了“怡儿乐”“倍得乐”“佰护”等品牌!

纸尿裤很多妈妈都会选择品牌,那么咱们品牌纸尿裤的优势在哪里?

答:我们产品的优势:1.超薄 2超柔 3超能吸 4不含任何绒毛浆成分

2019年CBME孕婴童展全球婴童网现场专访怡儿乐纸尿裤品牌总经理——吴总

大家都知道产品不在贵,而在合适,咱们纸尿裤适合哪些宝宝呢?

答:专注研发!匠心工艺!匠心品牌!打造安全,舒适,超薄,超柔,超能吸的纸尿裤!

据了解咱们已经不止一次参加了CBME,与之前相比这次又想得到哪些收获呢

答:是的,我们已经连续好几届在CBME跟大家见面了,我们也会一直坚持在各大展会,各大母婴平台给大家带来新的产品!让大家了解泉发,认可泉发!

采访最后吴总跟我们说说品牌未来三至五年的发展规划吧

答:未来的3-5年,我们会综合各大母婴平台,母婴渠道,作为突破口,把“怡儿乐”打造成良好口碑的纸尿裤品牌!相信也会在各个区域形成过硬的品牌意识!

2019年CBME孕婴童展全球婴童网现场专访怡儿乐纸尿裤品牌总经理——吴总

采访结束后,我们第一路记者也是认真的参观了本次怡儿乐的展厅,发现:虽然才刚刚开馆,我们怡儿乐展位上已经火爆到不行了!所以,如果你想要在本次展会中寻求比较好的纸尿裤品牌合作,一定要到怡儿乐展位咨询哦。展位号是:8-2C04!

免责声明:文中内容图片引用至 怡儿乐,如有版权方请联系删除!
怡儿乐纸尿裤
怡儿乐纸尿裤
洗护用品 - 防尿,洗护用品-防尿-纸尿裤,洗护用品-防尿-拉拉裤,洗护用品-防尿-尿不湿
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机