首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

爵士贝贝儿童三轮电动摩托车 酷似真车炫酷又好玩

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年08月31日 10:48  来源:网络
分享:

市面上的童车各式各样,有脚踏的自行车、充电的电动车,也有宝宝学不到扭扭车以及炫酷的滑板车等等眼花缭乱的款式。当爸爸妈妈们带宝宝出门遛弯的时候,也可以带上宝宝心爱的小车车,爵士贝贝儿童三轮电动摩托车打破市面上传统的宝贝三轮车,不仅有骑行的功能,还有跟超市摇摇车一样的摇摆功能呢。

爵士贝贝儿童三轮电动摩托车  酷似真车炫酷又好玩

爵士贝贝儿童三轮电动摩托车双驱双电动强动力,等于是给宝宝的小电动车安装了两颗小心脏,让电动车跑起来更带劲,即使是上坡、曲折的路都能轻松的越过。配合色彩缤纷的车头灯炫酷似真车一般,灯光还可以根据音乐的节奏变换不同的色彩,炫酷好玩,能更加吸引孩子们的眼球。

爵士贝贝儿童三轮电动摩托车  酷似真车炫酷又好玩

爵士贝贝儿童三轮电动摩托车  酷似真车炫酷又好玩

爵士贝贝儿童三轮电动摩托车人体工学设计的座鞍,即使是久坐也不会难受,能给宝宝小屁屁一个舒适的安置。而且爵士贝贝儿童三轮电动摩托车三轮设计+加宽候车轮距,进一步提高了车子的平稳度,不仅能更好的防滑耐磨,还可以保持车速平稳。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机