首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 招商新闻 > 正文
小猫米欧纸尿裤品牌新签5家经销商 高端婴儿纸尿裤更受市场青睐
行业编辑:颖子
2020年03月13日 10:51来源于:全球婴童网
分享:

2020年的市场,我们充满了期待。虽然我们的计划与部署都被“疫情”打乱,但我们一直相信:在党的领导下以及全国人民的一致努力下,我们定将能够在最短的时间内战胜“疫情”。通过几个月的各种管制,当下“疫情”已有所控制,市场也逐步的开放。所以,此刻就是市场爆发的阶段。故而,小猫米欧纸尿裤品牌一直都在抓市场契机,在与全球婴童网紧密配合之下,3月上旬就成功签约5家母婴经销商。在这里,非常感谢经销商群体的认可与信赖,我们也将在第一时间配送货品;同时也感谢全球婴童网小伙伴们的鼎力宣传与支持。

小猫米欧纸尿裤品牌新签5家经销商   高端婴儿纸尿裤更受市场青睐

小猫米欧纸尿裤遵循”天然、安全、舒适“的品牌理念,在产品选材、生产工艺和包装制作上极尽考究,不含甲醛,不含荧光剂。产品通过全球领先检测机构SGS的严苛检验,以出色的品质和可爱的形象赢得了广大消费者的喜爱。

小猫米欧纸尿裤品牌新签5家经销商   高端婴儿纸尿裤更受市场青睐

产品优势:

1、双核全芯体:采用新一代芯体结构设计,吸收速度快,吸收量大,干爽不反渗;独特全芯体结构,薄至0.17cm,不起坨、不断层。

2、 超薄芯层结构:纸尿裤创新技术,超薄芯层结构,采用最新高科技极薄的结构设计,薄柔透气,零接触零摩擦感,不起坨,不断层,轻轻呵护,给宝宝最贴心的爱

3、绵柔凸点面层:丝柔无刺激,3D浮点设计,减少肌肤接触面积,保持良好的空气流通,拒绝红屁屁。

4、透气绵柔复合底膜:手感柔软又透气,无数个纳米小孔时刻排走闷热,让小屁屁自由呼吸。

5、 隐型透气导流层:创新刀切工艺,提升吸收速度,迅速整层导流,让尿液渗透到每个角落,防止尿液聚集在一起。

6、智能外翻立体侧围:拉伸自动翻边,无须手动,方便可靠不侧漏。

7、 360°弹性大环腰:温柔贴合腰身,不勒腰,不漏尿,舒适不紧绷。

8、 双层立体加高侧围:加高加宽双层立体侧围,不易侧漏,宝宝尿后膨胀不压迫,舒适自如。

9、 S弧形魔术贴:表面光滑,没有尖角,可反复粘贴,让尿裤粘贴安全又牢靠。

10、U型设计工艺:具有更好的的包覆作用,大大减少侧漏。穿戴方便便捷!

11、权威机构认证:通过全球SGS认证机构检测,不含荧光剂、不含甲醛,给宝宝安全,卫生,放心的产品。

小猫米欧纸尿裤品牌新签5家经销商   高端婴儿纸尿裤更受市场青睐

如果你有意向代理,欢迎通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

小猫米欧 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号