首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
优贝儿童脚踏自行车 灵活自如开启不一样的童年时光
行业编辑:婧宸
2020年05月23日 11:32来源于:全球婴童网
分享:

随着二胎的年龄和身高的增长,运动也越来越多,其中骑自行车就是健康运动的一种,自由骑行不仅不仅可以看到美丽的风景,还可以锻炼身体。一家人骑行出游少不了要自行车的配合,所以爸爸妈妈们可以根据孩子的身高和年龄更新或者是选购自行车。

优贝儿童脚踏自行车    灵活自如开启不一样的童年时光

优贝儿童脚踏自行车灵活双刹车,和成人车一样的刹车系统,就算骑得飞快也能迅速刹住停稳,保障小朋友的安全,放心骑行。对于开始学骑自行车的小宝贝而言,左右辅助轮防摔三角结构,让宝宝学车不怕摔倒,等后面宝宝学会可以骑两轮了可以自由拆卸。配合升降式车把座椅调节,灵活自如,轻松应对不同时期宝宝所需。

优贝儿童脚踏自行车    灵活自如开启不一样的童年时光

优贝儿童脚踏自行车车身线条动动感曲线设计,前低后翘,运动范十足。为了保证骑行平稳,前后双避震装置过滤路面大部分的震动,保障宝宝骑行时候的舒适感。而且2.4英寸加厚加宽轮胎+铝合金加厚加密辐条,加倍减震耐磨,抓地更为强劲,无所畏惧各种复杂路况,山地骑行也不在话下。

优贝 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号