首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
babycare超轻婴儿手推车 一键自动收合 便携出行
行业编辑:晶怡
2020年06月11日 15:03来源于:全球婴童网
分享:

婴儿手推车是宝宝出生后必备的一个工具,是妈妈带宝宝出行的必需品,所以妈妈们在给宝宝选择推车的时候会综合多种因素去考量,给宝宝挑选一款安全、实用、便携的婴儿推车。

首先一个重要的因素就是推车的适用年龄,一款可供0-3岁婴儿使用推车,无疑为妈妈们节省了更多的时间与金钱,babycare超轻婴儿手推车适用于0-36个月宝宝使用可供宝妈参考选购。

babycare超轻婴儿手推车 一键自动收合 便携出行

babycare超轻婴儿手推车拥有一键自动收车、SUV级避震设计,透气全景后窗,依据重力学设计原理,让妈妈不用弯腰就能单手自动收车,一秒即走,单手抱娃也能轻松操作。

babycare超轻婴儿手推车 一键自动收合 便携出行

SUV级减震系统,四轮均配减震器,能够过滤路面沙石、缓坡等小障碍,减少路面震荡,平稳推行不吵宝宝。EVA+橡胶超耐磨轮胎,能够加厚耐磨,如丝般平稳顺滑。

夏季开启后置窗透气网面,让宝宝倍感舒爽,秋冬关闭,也能防风保暖。babycare超轻婴儿手推车甄选优质绒面布料,可随意拆卸清洗,柔软亲肤,给宝宝更加温柔的呵护。

babycare超轻婴儿手推车采用天窗式顶棚,能够防水遮阳,随时观察宝宝状态,有效对抗紫外线,即使夏日出行,也不怕晒黑。

babycare超轻婴儿手推车 一键自动收合 便携出行

babycare超轻婴儿手推车结合宝宝日常可调节让宝宝舒适的坐姿,五点式安全带全方位防护宝宝免受伤害,航空铝车架、可拆卸扶手、收纳口袋等给宝宝最贴心的呵护。

babycare超轻婴儿手推车适用于0-3岁宝宝使用,一键自动收合,便携出行,快为你家宝宝选购吧!

babycare )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号