首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 经营技巧 > 正文
母婴店如何营销布局才能让店铺更受欢迎?
行业编辑:晶怡
2020年08月24日 17:24来源于:全球婴童网
分享:

随着社会的发展,目前市场上的母婴店也逐渐趋向于饱和状态,不管是一线的大城市,还是农村乡镇的小集市,母婴店都无处不在。

但是,很多母婴店主在开店的同时总是遇见各种各样的难题,就算是开在乡镇集市上的母婴店也难以摆脱门店冷清的困局。对于母婴店主而言,真正想要开好一家母婴店就要学会变通,制定相应的营销策略和布局调整来突破困境。

母婴店如何营销布局才能让店铺更受欢迎?

那么到底该如何来制定营销策略和布局调整呢?接下来就给大家一一揭秘。

一、母婴店的陈列

陈列要遵循顾客习惯,按照易拿易取,纵向排列和横向排列的原则,进行同品类商品依次摆放,让顾客能够一眼找出自己需求的商品,方便询问购买。

二、促销活动

促销活动对于母婴店而言是必不可少的,它能够很好的吸引一些手头不是特别宽裕的宝妈进店。但是,母婴店在做促销活动的时候也要注意不要以一款商品一直做促销,时间久了,只会让顾客感觉到疲累,甚至不愿意进店。促销活动对于母婴店而言是很有必要的,但要切忌要定时更换一些顾客意向购买率高的商品做促销。

母婴店如何营销布局才能让店铺更受欢迎?

三、服务态度

一个母婴店营销人员的服务态度对于母婴店的营销业绩有着至关重要的影响,一般开的比较好的母婴店,营销人员态度也都是十分谦逊有礼的,很多母婴店主在开店的时候会进入这么一个误区,觉得自己开了家母婴店好像很了不起,有顾客进店也爱答不理,这只会让顾客更加反感,立马走出,对于这样一类开母婴店的人一般来说母婴店也开不长久。

四、母婴店营销和布局的定时调整

如果母婴店长久以一种方式面对顾客,会让顾客觉得店铺更加死气沉沉,没有活力,也会给顾客造成一种母婴店营销人员懒散的感觉。俗话说,“业精于勤荒于嬉”,母婴店主在开店的时候可以进行定时的店铺布局调整和营销方式改变,这会让顾客产生一种门店老板勤奋好客的感觉,也会在无形之中为自己赢来更多的潜在顾客。

以上四点就是个人理解的母婴店营销和布局的关系,想让你的母婴店更加吸睛,业绩大增,只有定时的更换布局,多学营销知识才能让你的母婴店更加受欢迎。

美好景像 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号