首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 装修 > 正文
母婴店应该怎么装修 有哪些装修流程
行业编辑:婧宸
2020年09月16日 15:04来源于:全球婴童网
分享:

母婴店的装修设计关系着母婴店的整体形象的展示,会影响顾客对母婴店的第一印象,但是母婴店的装修那么的重要会让很多新手经营者忽略。所以母婴店的经营前期准备中,就一定要做好母婴店设计的工作,可以为母婴店以后的经营者起到一定的促进作用。母婴店应该怎么装修?有哪些装修流程?

母婴店应该怎么装修  有哪些装修流程

测量考察

母婴店在装修之前,应该先了解母婴店的面积、格局等等,对母婴店的每一个角落都要进行实地测量,并对相关的数据进行记录,并且还可以自己画一个大概的平面图,标注清楚的柱子的位置以及墙面的情况等细节。

装修设计
母婴店的装修设计尽量招装修公司或者是母婴店货架公司来设计,比如九爱道具展柜。并且还可以把自己的图纸提供给对方,更加方便设计方打造出舒适、美观的店面环境。

店面改造

母婴店的店面改造分为主体改造和水电改造,主体改造包括了拆墙、砌墙以及墙面的改造,水电的改造更多的是考虑到了电线的走向和处理方式。同时还要及时的清除垃圾以及不必要的设施,以便后续的施工。

铺砖吊顶

母婴店的基本装修工作做完之后就可以进行地砖铺设和吊顶设计了,而且母婴店的地砖最好是采用防滑的地砖,避免造成顾客摔跤的现象出现。母婴店吊顶的位置要先确定好在进行吊杆安装,其次就是主龙骨和次龙骨的安装,紧接着就是母婴店的灯槽,最后才是吊顶板面的安装,最后就要开始进行细节上的处理了。

墙面处理

母婴店的墙面处理可以有很多种,既可以选择贴墙纸,也可以选择墙面刷漆,不同的选择呈现出来的效果也是不一样的。

道具安装

母婴店的道具安装主要是包括灯具、货架以及门头,可以根据装修的改造顺序依次进行选择和安装。

九爱道具 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号