首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 国内新闻 > 正文
CBME孕婴童产业峰会即将在上海静安瑞吉酒店盛大召开!
行业编辑:颖子
2020年10月09日 08:55来源于:孕婴童微报公众号
分享:

2020年10月10-12日,CBME孕婴童展将在国家会展中心盛大启幕!在开幕前夕我们CBME孕婴童产业峰会将于今天在上海静安瑞吉酒店盛大开启。

作为中国孕婴童产业标志性对话平台。2020年孕婴童产业峰会汇聚23位行业内品牌、渠道等重磅大咖及跨行业各领域专业精英,在2020年这个特殊的大环境下,以“聚力,共生未来”为主题,从洞见未来、聚力共生、他山之石三个角度,深度剖析当下经济及产业状况,探索产业共生新趋势。

CBME孕婴童产业峰会即将在上海静安瑞吉酒店盛大召开!

CBME孕婴童产业峰会即将在上海静安瑞吉酒店盛大召开!

亮点速览:

母婴行业未来六大品类发展趋势解析

行业头部品牌与零售商高层探讨行业未来增长

行业营销及平台引领行业创新,助力产业各方高效营运

异业专家解析消费新趋势及新机遇

由原海底捞高层揭秘如何做好消费者服务,提高自身品牌附加值,助力婴童渠道,增强消费者粘性

君乐宝、BabyCare、贝亲、好孩子、宝宝树、淘宝母婴、抖音、小红书等超强阵容,满满干货,等您参与!

孕婴童微报公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号