首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 展会新闻 > 正文
高颜值、多功能益智玩具来袭,汇乐玩具新品亮相2021CTE中国玩具展
行业编辑:颖子
2020年12月29日 09:48来源于:中国玩具展
分享:

近几年国内益智类玩具行业发展形势喜人,很多国货品牌迅速崛起,走向国际舞台,广东汇乐玩具实业有限公司就是其中佼佼者。据悉汇乐玩具已经预约参加2021年CTE中国玩具展,10月19日-21日,在上海新国际博览中心,与来自国内外的专业买家相约行业盛会。

高颜值、多功能益智玩具来袭,汇乐玩具新品亮相2021CTE中国玩具展

国货之光,老牌玩具企业焕发新活力

汇乐玩具创立于1997年,是国内领先的婴幼儿益智玩具企业,集专业研发设计、生产、销售为一体,是一个“以质量赢得市场”的亲子益智玩具品牌,经过二十余年的发展,汇乐玩具拥有引领潮流的先锋设计和技艺成熟的生产线,销售网络遍布国内外,在全国各大城市主流商超母婴系统均占有重要份额,业务遍及世界100多个国家和地区。老品牌丰厚的底蕴赋予了汇乐玩具强大市场适应能力,紧跟潮流的企业理念让这个品牌不断焕发生机。2021年汇乐玩具又会推出哪些爆款新品,值得期待。

颜值与实力兼具,宝贝健康成长的良心之选

一场新冠疫情对宝妈宝爸的消费选择产生了深远影响,除了智力开发,宝宝的健康成长、大动作开发等越来越受到重视,在这样的背景下汇乐玩具推出了一款电动益智玩具——“跳舞猫”。

高颜值、多功能益智玩具来袭,汇乐玩具新品亮相2021CTE中国玩具展

这款产品在设计上独具匠心,将猫咪卡通拟人化设计,潮流耳机、潮流链子、AJ舞鞋,潮炫的外观元素让它与时尚更加贴合,高颜值更能俘获宝贝的芳心。同时产品注重功能性和互动性,以唱跳教学配合生动的语言动作,逼真趣味,锻炼宝宝动作技能,其中提起耳机互动和摆动尾巴互动等创新功能,在人性化游戏互动中培养孩子语言表达能力。

高颜值、多功能益智玩具来袭,汇乐玩具新品亮相2021CTE中国玩具展

在功能覆盖面上,跳舞猫可以说是全能选手,具备原地表演和动感跳舞模式两大模式,摇摆跳舞、跟我跳舞、录音模仿三种功能,充满节奏感的潮流音乐,能够带动孩子模仿的兴趣,让孩子跟随音乐和跳舞猫一起动起来,锻炼孩子的动作技能,促进孩子音乐启蒙。跳舞猫选材严格环保,宝贝玩得开心,父母也安心。

艺术与科学融合,打开孩子探索世界的大门

汇乐玩具新推出探索游戏桌同样引人注目,这款产品外形设计充满艺术性,桌面采用高饱和度配色及优质磨砂工艺,巨大的对比度,惊人的色彩精准度,更加凸显质感,吸引宝宝,带来浸润式体验,培养艺术感。

高颜值、多功能益智玩具来袭,汇乐玩具新品亮相2021CTE中国玩具展

功能设计上,全面兼顾游戏的趣味性和教育的科学性,融入了时下最热门的STEAM理念,主打9种探索游戏,多维锻炼非常丰富,音乐启蒙、手部运动、因果探索、投球互动等等,让宝宝自己感知场景,进行自主探索,引导宝宝感知神秘物理和工程原理的奥秘。这款产品严格遵循安全第一的设计原则,桌腿更采用双U型结构设计,超强稳固,最大承重50公斤,不怕宝宝攀爬推撞,让孩子在游戏中学习,快乐成长每一天。

游戏组合式创新,给宝宝更多的学玩空间

高颜值、多功能益智玩具来袭,汇乐玩具新品亮相2021CTE中国玩具展

探索新天地,6大互动场景,18种好奇探索游戏,满足爸爸妈妈对儿童益智玩具多功能性与教育性的需求。结合18个月以上月龄宝宝的发育需求,开发18种好奇探索游戏,组合式创新,以六面体玩具形式呈现出来,犹如百宝盒一样,给宝宝很多探索和玩乐空间。六个面对应不同主题玩法,但整体外观简单别致,没有花里花哨的修饰却别有一番趣味,给人简洁、清爽的视觉效果。时尚、简洁、大方是这款玩具的魅力,细腻、精致的做工,带来舒适高档的视觉享受和学玩体验。从宝宝身心健康考虑,产品采用环保、坚韧不会产生小零件、利边、毛刺等无毒无害的塑胶材料,安全性能高。

想要了解更多玩具行业潮流新品,现在可以关注中国玩具和婴童用品官方微信(微信号:wanjuyingtongyongpin),和CTE中国玩具展官网(cn.china-toy-expo.com),共同开启2021年行业新征程!

中国玩具展 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号