首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 市场新闻 > 正文
2021年儿童主题业态有哪些新趋势?
行业编辑:颖子
2021年02月21日 11:09来源于:佳贝爱主题乐园公众号
分享:

目前儿童主题商业虽然依旧火爆如初,但也有不少的问题存在。许多商场及商家为了避免错失商机纷纷及时调整,再现新举措。那么,儿童主题业态有哪些新的趋势呢?

一、看重亲子共乐的娱乐设备

让家长放下手机,一起参与游戏非常重要。80后90后的家长不少是资深游戏玩家,他们自己看不上的游戏很少会带孩子去玩,因而亲子类的游戏必须让大人小孩都觉得有新鲜感。如果家长留下了美好的记忆,就更可能重复地带孩子过来消费。

二、与传统类型的儿童娱乐产品组团

与优秀的传统儿童产品,如淘气堡、手工DIY、等相结合,形成一既有新型互动体验,又种类多样、齐全的活动区域,提高亲子家庭的消费满意度。

三、与其他业态融合,形成联动消费

场景化的游戏体验与周边的其他业态有着非常多的结合点。在一场游戏结束后赠送附近的餐厅优惠券、购物的打折券,或是在周边餐厅、超市消费可免费获得一次游玩机会。

四、流量在线上、线下的来回转化

利用线上的营销活动将用户吸引到现场,又通过APP、微信将线下的目标客群转化为特定平台的线上用户,再通过有针对性的线上宣传让这些用户重复来到线下场景消费,可以形成一个导流的良性循环。

佳贝爱主题乐园公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号