首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 宝贝寝居 > 正文

诺亲小屋:优质睡眠促进宝宝成长

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2015年12月09日 15:12  来源:网络
分享:

宝宝想要快速成长,除了均衡的饮食、愉悦的心情、充足的运动外,最重要的就是保持充足的睡眠!充足的睡眠对宝宝成长的各各方面都有非常重要的作用!

首先睡眠有非常明显的益智、促进智力发育作用。有研究证明,睡眠比较好的婴儿智商发育是比较好的。稍微大一点的孩子,睡眠对孩子的记忆力、创造力、精神状态方方面面都有很好的作用。

诺亲小屋:优质睡眠促进宝宝成长

其次睡眠对宝宝有很好的促进生长发育的作用,生长激素70%左右都是夜间深睡眠的时候分泌的,睡眠良好的宝宝生长发育明显优于睡眠不良的宝宝!

最后睡眠有储能作用,即储备能量供宝宝完成白天的活动。所以要满足宝宝的睡眠需求,年龄越小的孩子睡眠时间越长,如新生儿每天睡眠时间为16-18小时,6个月到一岁半的孩子睡13-15小时,5岁睡12小时左右,学龄期睡11小时左右。

诺亲小屋,倡导婴幼儿按身高选枕头。根据宝宝不同的身高成长期,诺亲小屋成长健康研究团队研发出各种适合宝宝身高成长期的婴幼儿成长型枕头,使其更有利于宝宝的成长健康和发育,舒适宝宝睡眠!

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机