首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 十大品牌 > 正文

原创

婴儿学步车品牌有哪些

YTPP.COM.CN   2015年06月11日 11:28  来源:全球婴童网
分享:

2-3岁宝宝学走路之前,需要一些辅助器械帮助宝宝快速学会走路,比如现在较为流行的婴儿学步车产品,可以让宝宝脱离家长的怀抱,安全无忧学走路。那么婴儿学步车品牌有哪些呢?

1、小龙哈彼

小龙哈彼—由好孩子集团旗下“小小恐龙”品牌更名而来,主营婴儿车、自行车、电动车、三轮车、学步车等婴童产品。

2、小天使Angel

小天使Angel—中山市隆成日用品有限公司,主营婴童及学前儿童用品及玩具。

3、好来喜

好来喜—平湖市双喜制造有限公司,主营儿童自行车、儿童三轮车、婴儿学步车、电动童车、扭扭车等全系列产品。

4、强孩纳

强孩纳—慈溪市新中华童车有限公司,主营产品儿童自行车、婴儿手推车,婴儿学步车等系列产品。

5、三乐

三乐—安徽省舒城三乐童车有限责任公司,主营产品婴儿学步车、儿童三轮车、婴儿手推车。

6、永久

永久—上海永久股份有限公司,主营产品婴儿学步车、儿童三轮车、婴儿手推车。

7、康贝

康贝—日本株式会社,主营全系列的婴童用品。

8、正润

正润—江苏正润童车(苏州)有限公司,主营产品三轮车、助步车等系列童车产品

9、捷安特

捷安特—台湾捷安特股份有限公司,主营产品自行车及自行车配件。

11、 贝瑞佳

贝瑞佳—日本株式会社,主营儿童电车及婴儿学步车等系列产品。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机