首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 行业快讯 > 正文

原创

719个奶粉配方通过国家审批 孙梅君表示:力争年底完成900个

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年12月02日 10:12  来源:全球婴童网
分享:

“最严”奶粉新政的实施让各大品牌的的奶粉更加的保量保质了,也让更多的国人开始重拾对国产奶粉的信心了。截止2017年11月30为止,婴幼儿奶粉配方通过国家食品药品监督管理总局审批的配方品牌已经有719个了。

719个奶粉配方通过国家审批  孙梅君表示:力争年底完成900个

根据国家食品药品监督管理总局的副局长孙梅君表示,国家食药监力争在年底要完成约定的900个奶粉配方审批,一次来保证奶粉市场的供应。并且根据2016年6月发布的《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》来看,到了2018年1月1日起,还没有获得婴幼儿奶粉配方乳粉的产品将会不允许在境内销售。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机