首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

原创

江西海斯易多多呗·谷佳艾品牌与您相约2018京正·北京孕婴童博览会

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年03月31日 16:56  来源:全球婴童网
分享:

2018嗨翻春季,第27届京正·北京国际孕婴童博览会4月即将在北京中国国际展览中心(新馆)举办!。此次展会展示面积达120000万平方米,涵盖了全球范围内的孕婴童全系列产品和最新技术,将为广大孕婴童产业客户提供一站式采购平台。

在这场孕婴童盛宴当中怎么能少了江西海斯易食品有限公司呢?

江西海斯易多多呗·谷佳艾品牌与您相约2018京正·北京孕婴童博览会

江西海斯易食品有限公司成立于2011年7月1号,公司是一家专注婴童食品的生产厂家。其生产厂房,设备,工艺流程严格按照国家GMP标准进行设计建造和管理。公司已经通过婴童幼儿配方谷粉,固体饮料.其他饮料三条生产许可证."多多呗"、“谷佳艾”是公司目前的主推品牌,多多呗主要销售的产品有:婴幼儿营养米粉、清火宝、奶伴侣、等系列产品。谷佳艾主要销售有机米乳、有机小米、有机米粉等系列产品。 产品如此“丰盛”,大家不妨来展馆一探究竟。

江西海斯易多多呗·谷佳艾品牌与您相约2018京正·北京孕婴童博览会

江西海斯易食品有限公司希望通过2018第27届京正•孕婴童博览会让更多的消费者、客户和经销商了解到“多多呗”、“谷佳艾”品牌更加全面的优势,从而更好的面向全国诚征空白区域代理经销商!届时也将举行新品发布会,会以震撼的价格、心动的政策以及丰厚的礼品恭候新老顾客。

江西海斯易多多呗·谷佳艾品牌与您相约2018京正·北京孕婴童博览会

在这里如果您有兴趣想了解江西海斯易食品有限公司更多的详情,那就赶紧来到E2D02展位参观咨询吧。江西海斯易食品有限公司期待您的到来!

4月不负好时光,多多呗·谷佳艾与您相约北京·京正孕婴童博览会,展会号E2D02,我们不见不散!

展会名:2018第27届京正•孕婴童产品博览会

展位号:E2D02

展会时间:2018年4月14日-16日

展会地点:北京顺义区国家会展中心

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机