首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

原创

“拼多多”“假”货横行 贝因美“20元”不到的奶粉卖的火热

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年08月03日 14:20  来源:全球婴童网
分享:

近日,拼多多成为了热搜关键词。是为什么呢?而是因为假货横行,官方平台把控力度可以说是0!消费者以及一些维权者,则将这件事捅上了网络,引起广大网友的热议。

“拼多多”“假”货横行   贝因美“20元”不到的奶粉卖的火热

图源:网络

据了解,7月30日一张截图在网络上流传开来。很多家长表示:这样的奶粉怎么可以给孩子吃呢?怎么想,贝因美奶粉也不能够这也便宜啊!贝因美爱+Red?幼儿配方奶粉在拼多多上居然7.5元就可以拼单!

对于奶粉的真伪,商家表示正品,安全可靠。但是贝因美方面则表示:即便是促销或者是成本价也不止20块钱,7.5元拼单贝因美爱+Red?幼儿配方奶粉,这是不可能的。对拼多多销售的贝因美爱+Red?幼儿配方奶粉,也在进一步的调查中。

有些商家表示:这些都是临期的产品,所以低价出售。但并不影响奶粉的营养与质量。但贝因美采用库存管理制度,奶粉生产后超过6个月未售出,即不会进入正规流通渠道售卖,这些快过期的产品为什么会出现在市场上,原因尚不清楚。

7月31日,拼多多在上海召开沟通会,回应外界关于拼多多的质疑。就此前网传7.5元奶粉事件,拼多多回应称,此举是为了用来引流去火的菊花晶。
但在这里,小编想说:孩子的健康,不容我们有丝毫的懈怠!请购买正在安全放心奶粉,这些来路不明的“品牌奶粉”最好不要购买,不要贪图小便宜,造成大影响。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
福建娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 婴童用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机