首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 品牌新闻 > 正文

原创

COOGHI酷骑创意多功能儿童滑板车 深受孩子们的青睐

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年11月05日 16:40  来源:全球婴童网
分享:

滑板车是现在比较流行的一种儿童玩具产品,在小朋友当中是非常受欢迎的,我们在大街上可以随处见到滑滑板车的孩子。那么,儿童滑板车什么牌子好呢?COOGHI酷骑创意多功能儿童滑板车陪宝宝成长,滑出快乐的童年,深受孩子们的青睐!

COOGHI酷骑是高端儿童出行品牌,专业生产及销售儿童滑板车、滑行车、学步车、平衡车、护具等。

COOGHI酷骑创意多功能儿童滑板车 深受孩子们的青睐

COOGHI酷骑创意多功能儿童滑板车,选择它的理由有哪些呢?

1,骑滑双模式,童年更有趣

滑板车+骑行车+学步车,一辆滑板车双重模式三种用途,让孩子们快乐翻倍。

2,轻松转换,无需工具

无需借助任何工具,徒手即可轻松完成转换,两种模式换着玩。

3, 重力转向,畅快自如

手握T把倾斜身体,依靠重力可完成转向,防止运动侧翻。

4,1-5岁全年龄陪伴

座位、车身高度三段可调,满足宝宝不同成长阶段需求。

COOGHI酷骑创意多功能儿童滑板车 深受孩子们的青睐

所以,这样独具创新的多功能儿童滑板车怎么能不受宝宝们的喜欢呢?

COOGHI酷骑创意多功能儿童滑板车 深受孩子们的青睐

孩子对世界总是充满好奇和未知,COOGHI酷骑源于父亲深沉的爱,希望守护孩子,陪伴孩子度过成长的每一天。而其中之一的COOGHI酷骑创意多功能儿童滑板车就是给宝宝童年带去快乐的源泉~

免责声明:文中图片引用至 全球婴童网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机