首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 行业快讯 > 正文

亲子专区上线,QQ音乐打造宝妈育儿神器

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年12月20日 16:05  来源:今日头条
分享:

音乐已经渗透进现代人类的日常生活中,无论是在工作、运动还是休息,都伴随着音乐的节奏与旋律。然而很多人不知道,其实宝宝们也需要音乐的陪伴,恰当合适的音乐能够缓解宝宝焦虑的情绪,给宝宝带来一个愉快的心情。目前市面上各类幼儿音乐种类繁多,内容良莠不齐,宝妈们往往不知道该怎么选择。目前QQ音乐亲子专区上线,为不同年龄的宝宝提供了不同场景的音乐歌单,宝妈们赶紧了解一下。

场景歌单用的巧,宝宝洗澡不哭闹

宝宝活泼好动,易出汗,给宝宝勤洗澡能有效避免细菌的侵入,但并不是所有的宝宝都喜欢洗澡。有些宝宝很乐意洗澡,然而有的宝宝却十分抵触。宝宝洗澡时不配合,不仅容易让妈妈们手忙脚乱,也容易导致着凉感冒的情况发生。

宝宝洗澡不配合怎么办,宝妈必备洗澡歌单了解一下。打开亲子专区中的洗澡歌单,为宝宝播放一首欢快的洗澡儿歌,能够营造出轻松愉快的沐浴环境,帮助宝宝克服洗澡时的紧张感。宝宝乖乖洗澡,宝妈们也不会再忙得焦头烂额啦。

亲子专区上线,QQ音乐打造宝妈育儿神器

饭桌儿歌在,宝宝吃饭乖

对大多数宝妈来讲,让孩子好好吃饭一直是个让人头疼的问题。许多宝宝吃饭时,不是跑来跑去就是老是挑食。宝宝不乖乖吃饭,不仅营养未能足够摄入,对肠胃也有一定影响。

针对宝宝的吃饭难题,亲子专区甄选了宝宝们喜欢的儿歌,在吃饭时播放上一首轻松欢快的饭桌儿歌,能给予宝宝浅显易懂的正面引导,渐渐帮宝宝们养成认真吃饭的好习惯。

亲子专区上线,QQ音乐打造宝妈育儿神器

听听儿歌,睡个好觉

对于宝宝来讲,一天中除了吃饭,最重要的就是睡觉了。睡眠质量的好坏直接影响到宝宝大脑的发育,但由于宝宝天生活泼好动,精力比较充沛,难免有不听话睡觉的时候。而一些宝妈们为了哄宝宝睡觉也是费尽了脑汁。

不会哄孩子睡觉怎么办,哄睡歌单了解一下。哄睡歌单为了帮助宝宝们安静入睡,专门加入了轻柔舒缓的纯音乐、英文儿歌等,不仅有帮助睡眠的作用,说不定还能让宝宝在梦里学习英语呢。

亲子专区上线,QQ音乐打造宝妈育儿神器

除了针对不同场景的儿歌歌单,亲子专区宝宝专属成长音乐包也是一大特色。系统会根据宝宝的年龄推荐相匹配的音乐主题。宝宝6-12月大,系统自动推荐了听音识物、节奏韵律等专题,让宝宝适应不同的声音类型;而针对2-3岁大的宝宝,系统则推荐了国学启蒙、早起教育等主题,帮助宝宝更好的适应学前教育。

亲子专区上线,QQ音乐打造宝妈育儿神器亲子专区上线,QQ音乐打造宝妈育儿神器

QQ音乐亲子专区不仅以场景化歌单解决了妈妈们在育儿时遇到的难题,它的专属成长音乐包也给宝宝们带来了愉快独特的音乐启蒙,助力宝宝的健康成长,各位宝妈们pick到了吗~

免责声明:文中内容图片引用至 今日头条,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机