首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 经营技巧 > 正文

新手开母婴店不得不注意的四点 你学到了吗?

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年09月30日 11:18  来源:网络
分享:

二胎政策的开放让母婴行业蓬勃发展,巨大的红利吸引着更多的人加入母婴行业,而开一家母婴带你是最快速且风险最小的一种方式,但是新手开母婴店应该压迫注意哪些方面呢?

一、选好母婴店开店地址

店址很重要,决定着母婴店业绩的好坏,选好开店地址尤为重要。在选择母婴店地址时候,首先必须了解当地消费水平消费能力,再决定母婴店规模大小,来选择对应的店铺地址区域。然后看看附近是否有人口密度较大的小区,或者是否有妇产医院、儿童医院,是否靠近繁华商业街或者大型超市,因为这些都决定了店铺人流量大小。另外要注意不要选择在快车道或者单行道边上,不要选择离人行道很远的街铺,这些都不方便客户停车或前往。

新手开母婴店不得不注意的四点  你学到了吗?

二、选择好母婴店货源

选择好母婴店地址,这决定店铺人流量大小,而将人流量转化为业绩和利润的根本则在于店内的产品,如何找好母婴店铺货源是新手开母婴店的重中之重。如果有人脉或者渠道的话,尽量去母婴产品的生产厂家去进货,因为这减少了中间代理商的利润差异,但是有点难实现。当然可以选择加盟,由加盟品牌为你供货。

三、母婴店的产品要适销

产品适销是开店的根本,即使是相同的进货渠道,也有不一样的经营结果,有的人能成功,有的人就会失败,其中产品就是各一个关键的因素。而且母婴行业的消费面比较的窄,如果产品无法适合大部分的消费者,所以经营起来就会非常的累,而产品适销包括了当地的经济收入不同。

新手开母婴店不得不注意的四点  你学到了吗?

四、导购员要精通

母婴行业的导购员比任何一个行业的营业员都来的重要,因为母婴行业大部分都是依靠引导消费的,所以母婴店的导购员要让客户信任你。因此母婴店的导购员要具备亲和力、表达清晰、精通产品知识和掌握丰富的母婴知识。

一家成熟的母婴店有更多的地方值得我们学习,在自己比较迷茫的时候,不妨借鉴一下别人成功的案例,取长补短会让你的母婴店生意更加火爆。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机