首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

汕头培芝米粉被检不合格,曾因商标问题被告上法院

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2020年03月23日 08:52  来源:消费记
分享:

3月18日,上海市市场监督管理局公布2020年第10期省级食品安全监督抽检信息,本次监督抽检信息涉及2大类食品,包括:特殊膳食食品,食用农产品等,抽检样品共计240批次,其中合格239批次、不合格1批次,合格率为99.5%。

汕头培芝米粉被检不合格,曾因商标问题被告上法院

其中,不合格样品为培芝食品无锡有限公司生产,在上海爱辛母婴用品商店销售的婴幼儿有机营养米粉,不合格项目为钠含量超标。资料显示,培芝食品无锡有限公司隶属汕头市培芝食品有限公司(以下简称“汕头培芝”),汕头培芝成立于2009年,是一家集婴幼儿食品研发、生产、技术咨询、产品代工为一体的产业化企业。(消费记)

免责声明:文中内容图片引用至 消费记,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机