首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 招商新闻 > 正文
娃娃爽婴儿学步裤 双重保护,安睡无忧 诚邀代理商加入
行业编辑:颖子
2020年04月01日 11:41来源于:全球婴童网
分享:

学步裤与拉拉裤是一个产品,各位家长在购买的时候不用太过于纠结哈!娃娃爽婴儿学步裤5大产品优势,让宝宝学步无烦恼、更轻松。欢迎母婴市场代理经销商的加入!有意向的朋友,皆可通过全球婴童网留言咨询。

娃娃爽婴儿学步裤  双重保护,安睡无忧  诚邀代理商加入

娃娃爽婴儿学步裤5大产品优势

1.超柔软热风复合底膜:十万个纳米透气孔,智能排气控温,杜绝闷热潮湿,时刻保持宝宝皮肤干爽舒适。

2.表层采用超柔3D立体珍珠凹凸表层,减少与宝宝皮肤的接触面积,瞬吸干爽。

3.吸收层采用五层芯体结构,做到吸收快,锁水好,不反渗。不起坨不断层,无荧光,无异味。

4.采用全方位弹力腰腿围和侧边易撕设计,53根记忆弹力筋线全方位覆盖宝宝皮肤,根据宝宝身形变化自动调节弹力大小,做到随时精准贴合。

5.防侧漏边采用双层防漏边,防止尿液侧漏。双重保护,安睡无忧。

娃娃爽婴儿学步裤  双重保护,安睡无忧  诚邀代理商加入 娃娃爽婴儿学步裤  双重保护,安睡无忧  诚邀代理商加入

2020年的市场,在疫情的影响下母婴市场的发展之路备受影响,但国内疫情已被控制,所以我们的市场正在快速恢复中。如果你想要抓住这次发展的契机,赶紧通过全球婴童网留言咨询。

娃娃爽 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号