首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 招商新闻 > 正文
贝蜜儿蓝帽保健食品 信得过的营养补充剂2020邀您代理
行业编辑:颖子
2020年03月28日 11:16来源于:全球婴童网
分享:

疫情的发生,让国人更懂得健康的重要性。尤其是有了宝宝的家庭,家长应该会更加的重视起来。也正是如此,我们母婴营养品市场会更为的火爆起来。贝蜜儿蓝帽保健食品在2020年,诚邀全国空白区域代理商的加入。只有有意向,皆可通过全球婴童网留言咨询。

贝蜜儿蓝帽保健食品  信得过的营养补充剂2020邀您代理

贝蜜儿蓝帽保健食品有钙铁锌粉、鳕鱼肝油软胶囊、钙咀嚼片等产品,精选优质原料,更容易被婴幼儿消化吸收。国食健字保障,拥有“蓝帽”标识,质量过硬,安全可靠,可放心食用。贝蜜儿藻油系列,DHA+ALA双重营养配方,均衡配比,选用深海纯净海域单细胞微藻,超浓缩提纯,超微囊化去腥工艺,活性好、含量高、味道好。

贝蜜儿蓝帽保健食品  信得过的营养补充剂2020邀您代理

贝蜜儿品牌定位就是“母婴营养家”,为中国孕妈妈以及宝宝提营养。贝蜜儿针对中国膳食特点以及营养需求,皆可中国卫生部知道,中国营养学会编著的《中国居民膳食营养素参考摄入量》标准,针对孕妇、幼儿等各阶段的群众提供营养支持。

贝蜜儿蓝帽保健食品  信得过的营养补充剂2020邀您代理

当然,在品牌产品系列中还有其他的产品。如果你有意向加入到这个大家庭,欢迎通过全球婴童网留言咨询。

贝蜜儿 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号