首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 招商新闻 > 正文
2020CKE中国婴童展如期开展,好孩子黑科技新品闪亮登场!
行业编辑:颖子
2020年04月23日 11:24来源于:网络
分享:

近年来,“人工智能+”在母婴童用品行业卷起一股热潮,在5G技术的加持下,人工智能在行业上的应用趋势更是明显。作为我国大型的母婴用品零售企业,好孩子集团就把握住了时代的潮流,在2020年推出多了款智能养育、智能哄睡、智能喂养、智能孕期监测等智能母婴产品。不仅如此,好孩子还将于10月21日至23日在CKE中国婴童展上,携2020年的智能新品全面亮相,向众人展示智能母婴产品所带来的育儿新生活!

2020CKE中国婴童展如期开展,好孩子黑科技新品闪亮登场!

婴儿睡袋智能监测宝宝体温,降低感冒风险

宝宝的体温变化是许多家长关心的问题,针对宝宝体温异常不易察觉的育儿痛点,好孩子推出了创新的智能温变睡袋。该产品搭载温度智能感应技术,衣物表面使用特殊的高科技分子材料,经热传导工艺处理,可以达到高温褪色、低温显象的效果。当宝宝体温正常时,衣物表面的印花图案非常清晰,当宝宝体温超过38度的时候,图案颜色由深变浅,甚至消失。通过观察衣物表面图案的变化,就可以发现宝宝体温是否异常。

2020CKE中国婴童展如期开展,好孩子黑科技新品闪亮登场!

同时,好孩子还推出以智能湿变睡袋为主的智能湿变系列产品,采用水能感应技术,当宝宝出汗量比较大时,面料遇湿会出现Gb的图案,同时可单向导湿,透气性好,贴近宝宝皮肤的衣物都可快速速干,不用再担心宝宝因为冒汗而感冒。

摇篮哄睡神器自动控制摆幅,解放父母双手

宝宝在夜里总是要哄很久才肯乖乖睡觉。针对新生父母在育儿过程中的哄睡难题,好孩子科创研究院创新研发了“智能哄睡神器”。这款荣获2020年中玩协趋势产品科技创新奖的“智能声控便携式婴儿摇篮”,采用便携式设计,轻巧易拿、可随身携带。

2020CKE中国婴童展如期开展,好孩子黑科技新品闪亮登场!

在宝宝哭闹时智能声控便携式婴儿摇篮,可以智能感知哭声的大小,自动控制摇篮的摆幅,智能化哄睡宝宝,解放父母双手自由。同时,该产品采用手机APP及智能开关双模式控制,可智能化也可手动控制摇篮的摆动幅度。

智能吸奶器融入蓝牙技术,让母乳喂养更轻松

母乳喂养一直是不少妈妈头疼的问题,光是每日想办法多吸一点奶出来,就经常让她们焦头烂额。为了解决新生代父母母乳喂养难题,好孩子创新研发出智能吸奶器,通过蓝牙连网技术,实时监测和记录吸奶过程中的数据,同时模仿宝宝的吸吮状态,在高频催乳和低频吸乳之间顺畅转换,使得乳房更快分泌乳汁。该款产品的APP自带完整计算系统,可记录每次吸乳时长及吸乳量,智能管理吸乳方案,让妈妈的母乳喂养更轻松。

同时,为了更好的调整母乳温度,好孩子恒温调奶器通过优质的温控系统,30秒即可快速调奶,大幅超越传统调奶器,并将温度严格控制在35℃-95℃。而且,它拥有智能记忆功能,可以节省重新设置的环节,助力新生代父母智能育儿。

2020CKE中国婴童展如期开展,好孩子黑科技新品闪亮登场!

智能胎心监测仪融入脉冲技术,新生父母备孕更省心

考虑到有许多孕妇都想随时监听胎儿的心跳,了解宝宝在肚子里面是怎样的状态,好孩子研发了智能胎心监测仪。该款胎心监测仪利用脉冲技术,灵敏度极高,胎儿仅9周就可听到流畅细腻的胎心音。同时,TX-RX单晶片脉冲波技术,大大提升胎心检测面积,减少仪器的角度要求,能够快速准确的寻找到胎心。同时,所有的监测数据都将通过app呈现,云平台获取并整合数据,分析胎儿状况,而且全程监测的过程中零辐射、零噪音,不会对胎儿造成任何伤害。

好孩子1989年创立于江苏昆山,以“改善儿童生存环境,提高儿童生活品质”为使命,致力于为全球育儿家庭提供生活方式整体解决方案。经过原创三十年的发展,已经成为行业偶像级品牌企业、全球化公司,迄今已累计创造各类国内外专利近万项,产品热销全球。若是采购商对好孩子的产品感兴趣,欢迎参加10月21日至23日上海新国际博览中心举办的CKE中国婴童展,到好孩子展位体验更多新品。

2020CKE中国婴童展如期开展,好孩子黑科技新品闪亮登场!

关于CKE中国婴童展:

中国国际婴童用品展览会(简称:CKE中国婴童展)是国际化婴童用品商贸优质平台,更是引领婴童行业发展趋势的优选平台,每年10月在上海新国际博览中心举办。

CKE中国婴童展以生产企业和品牌商为主,吸引海外30多个国家和地区,以及国内20大产区知名品牌企业竞相参与,是企业发布新品、商业配对、对接渠道和了解趋势的绝佳机会。海外130多个国家和地区、国内500个城市的代理商、批发商、母婴连锁、百货商场、超市卖场、电商、新兴大V等到场参观采购。

2020CKE中国婴童展如期开展,好孩子黑科技新品闪亮登场!

CKE中国婴童展与CTE中国玩具展、CPE中国幼教展、CLE中国授权展同期,四展联动,2700家企业,5000个品牌,数十万款新品联袂展示,为业内买家提供真正一站式婴童及跨界产品采购优质平台。

网络 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号