首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 展会新闻 > 正文
京正·孕婴童展举行最新政策解读网上新闻发布会 宣布让利1.35亿护航孕婴童产业发展
行业编辑:颖子
2020年06月09日 10:11来源于:全球婴童网
分享:

6月9日15:00,京正·孕婴童展组委会、主办单位北京京正国际展览有限公司将就第31届京正·北京国际孕婴童产品博览会、京正·国际学前教育及装备博览会(以下简称“京正·北京孕婴童展”)的最新政策召开网上新闻发布会。

国务院促进中小企业发展工作领导小组会议近期指出,民营企业、中小企业是我国经济社会发展的重要力量。党中央、国务院高度重视,各项决策部署和惠企政策正在加快落实,中小企业经营情况出现积极的边际变化。但也要看到,经济全面复苏需要时间,当前中小企业发展仍面临复杂严峻的局面。

受新冠肺炎疫情的影响,民营中小企业2020年的发展举步维艰。随着后疫情时代的到来,国家对民营中小企业发展的政策利好持续释放,从中央部门到地方政府密集出台政策措施,合力打出纾困、减负、赋能组合拳扶持民营中小企业。孕婴童产业也面临着复工复产与企业发展等诸多事宜。

京正·孕婴童展会组委会主任、京正国际董事长邓正学是一名孕婴童产业20年从业者,对孕婴童产业有着深深的热爱,为响应党中央和国家的号召,也是发自自己的情怀释放,他在会上将宣布拿出总计1.35亿元补贴孕婴童产业的中小企业。

受新冠肺炎疫情的影响,当前孕婴童产业的中小企业发展仍面临复杂严峻的局面。虽然疫情无情,但京正国际有情。作为京正·孕婴童展的主办单位京正国际为响应党和政府的号召,1.35亿元专项补贴孕婴童产业的中小企业发展,这是京正国际作为一家有社会责任感的企业在此时能为孕婴童产业,乃至整个展览行业在后疫情时代复工复产的最好回馈。我们坚信,全行业团结一心,共克时艰,孕婴童产业在未来几年必将发展的更好。

京正·孕婴童展举行最新政策解读网上新闻发布会  宣布让利1.35亿护航孕婴童产业发展

发布会流程:

时间

内容

15:00

嘉宾介绍

北京京正国际展览有限公司杨红玲总经理

15:05

政策解读

北京京正国际展览有限公司邓正学董事长

15:50

领导发言

北京市国际展览业协会林彬理事长

15:55

领导发言

中国会展经济研究会储祥银常务副会长

分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号