首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 展会新闻 > 正文
A股大涨玩具股抢眼 CTE中国玩具展受玩具企业追捧
行业编辑:颖子
2020年07月28日 15:22来源于:中国玩具展
分享:

7月6日《新闻联播》节目以1分13秒播报了当日国内A股战绩:今日沪深指数高开高走,单边上行,沪指涨近6%,创两年半新高。在大盘带动下,玩具股同样表现抢眼。创源文化7月6日盘中快速上涨,5分钟内涨幅超过2%,该股曾于7月1日急速拉升6.44%;奥飞娱乐7月6日急速拉升0.51元,涨幅6.16%。
股市是经济的晴雨表,金融只有服务实体经济才更扎实有力。在实体玩具行业,亚洲最大规模的CTE中国玩具展展商展位规划和观众参观组织工作正在火热进行中。据悉,第19届CTE中国玩具展将于10月21-23日在上海国际博览中心举行。许多参展商表示,目前距离正式开展仅三个月时间,再不报名,好的展位恐被抢光。机不可失,失不再来。今年如果错过,只能等到明年,贻误的将是无限商机和财富机会。

A股大涨玩具股抢眼  CTE中国玩具展受玩具企业追捧

为何CTE中国玩具展如此抢手?首先在于主办方中国玩具和婴童用品协会的权威性。作为我国唯一的全国性玩具和婴童用品行业社团组织,中国玩具和婴童用品协会不仅对接国内众多玩具和婴童用品企业,也联系海外相关采购商、品牌商,无论内销还是外销,中国玩具和婴童用品协会都拥有强大的资源,搭建广阔的商贸合作平台。自2002年开始举办,CTE中国玩具展每年一届,2020年是第19届。

其次,从参展主体来看,该展汇集了国内外最优质的行业资源。规模继续保持亚洲第一,展示面积23万+平米、参展企业将突破2,700家,品牌数量超过5,000个。展示品类覆盖十七大类玩具、国内20大产区优质企业,LEGO、Spin Master、MGA、ZURU等国际品牌每年都纷纷参展,抢占中国这一难得的市场。
再次,从参展实效来看,充分满足参展商行业趋势把握行业交流和全球商贸对接两大核心需求。CTE中国玩具展邀请行业权威嘉宾,开展丰富多彩的论坛及对接活动,探讨全球玩具发展趋势,把脉玩具发展方向。同时,中国玩具展、中国婴童展、中国幼教展、中国授权展四展同台,十七大类玩具及上、下游产业链以细分专区集中展示,真正满足买家一站式采购需求。主办方在商贸对接方面也将提供更加精准、高效的服务。

最后,与时俱进365云展会,全年E对接。今年疫情爆发以来,主办方推出“365云展会”在线对接平台,针对有明确采购需求的经销商,提供了一对一的精准对接服务。据不完全统计,至今年7月已经在线实时对接经销商过千家。

目前,CTE中国玩具展参展申请系统全面开放,百度搜索CTE中国玩具展,登陆官网(cn.china-toy-expo.com),点击“企业抢订展位”,仅需填写“参展申请”表就能完成申请登记,即刻报名享大幅优惠!此外,CTE中国玩具展采购商参观预登记系统也开放,有意拓展新产品、寻找新合作供应商的玩具商家,可以点击官网(cn.china-toy-expo.com) “买家登记采购”,第一时间掌握展商新品信息和招商需求,享受2021年爆款玩具商机。

中国玩具展 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号