首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 经营技巧 > 正文
如何经营童装店好 开一家童装店有哪些禁忌(一)
行业编辑:婧宸
2020年08月27日 15:39来源于:全球婴童网
分享:

随着母婴行业竞争越来越激烈,开母婴实体店也变得越来越不容易了。为什么很多的新手开童装店会开不下去呢?如何经营童装店好呢?开一家童装店有哪些禁忌?

如何经营童装店好  开一家童装店有哪些禁忌(一)

禁忌一:开童装店是加盟好还是自营好

无论是选择加盟还是自营开一家童装店,都不要在开始就选择错误了。根据童装市场数据调查显示,开童装店能赚钱的70%是来自加盟童装品牌,而自营童装店只能赚到10%左右。主要是因为消费人群主流的消费观发生了改变,越来越多的年轻宝爸宝妈会更加偏向于给孩子选择品牌童装,是趋势所向。

禁忌二:童装店选址将就不讲究

准备开童装店要认真的选择一个店址,千万不要将就,若是随便选择一个店址的话,在开业经营后就很让人头痛了,甚至可能赚到的钱都不够付房租和员工薪资。因此,童装店的店址要花费时间去选择,找到适合自己童装店的店址,便于后续开业后正常经营。

禁忌三:没经验就开童装店

要是新手刚刚加入到母婴行业这个,没有经验就开童装店失败率会比较高,在童装店的经营者中会碰到很多的问题。所以,比较建议开童装店的新手经营者去一些品牌童装店先做一个导购员,积累积累经营,再考虑自己开童装店。

禁忌四:仅靠主观意识进货
童装店的经营者在进货的时候要实事求是,千万不要只依靠自己的主观意识进货,觉得自己认为的爆款、经典款、配色等等好看就大量的进货,其实这样也是不对的。而是应该在进货前做一个市场调查,以市场实际需求为进货准则,在以童装店的实际需求按照比例进货,方便童装店后续的资金周转。

美好景像 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号