首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 展会新闻 > 正文
创造需求并引导需求,CKE婴童展开发婴童行业新纪元
行业编辑:颖子
2020年09月09日 13:40来源于:中国婴童展
分享:

新一代父母对品质需求的不断增加,婴童产品不断细化,类别也变得越来越多,好的婴童产品既能解放父母,又能对孩子的成长有好处。基于全球婴童市场需求的旺盛,近些年不少婴童品牌兴起,面对琳琅满目的婴童产品,买家也需要花费大量时间去考究。

80、90后新一代父母更加注重婴童用品品牌及品质,Combi康贝、好孩子、米高、日康等优质品牌都被纳入他们的选项中,如何在众多品牌中选择产品并及时了解各大品牌的新品动向,2020年的CKE婴童展将给你答案。本年度CKE婴童展将于10月21-23日,在上海新国际博览中心举办,届时会有来自全球的知名品牌亮相展会,汇聚成一场盛大的婴童用品大PARTY。

提供优质品牌合作清单,这场展会非同一般

婴童市场的繁荣除了能给行业带来了一定红利之外,还为许多采购商、母婴店带来了一些困扰,他们为选择品牌和了解新品动向而苦恼。

CKE婴童展将结合实际情况向孕婴童用品企业提供切实有效的推广资源列表,让企业与商家集中在一起进行零距离交流与沟通,向母婴店以及采购商提供最理想的新品选购和品牌合作清单,参与这样一场专业的婴童展会,可以为自己创造摆脱同质化竞争的机会,赢取更多新商机。

创造需求并引导需求,CKE婴童展开发婴童行业新纪元

规模盛大,品类齐全,打开全新婴童市场

2020年的CKE婴童展展会规模盛大,展品品类包括喂养类、护理卫浴类、婴童服装服饰类、孕妇装、婴童家具及家居用品、婴童家用纺织品类、婴儿车及配件、汽车安全座椅及配件类、携带婴儿用品及配件、食品类等。

活动加持,既是展会亦是盛会

CKE婴童展是展会,亦是行业盛会,除提供优质展位推广外,还拥有行业大会、行业晚会等各种互动,展会有来自海内外婴童用品企业参展,每年都会有各种渠道买家前来参观,包括渠道代理商、批发商、母婴连锁店、百货商场、超市卖场等,可以一展采购全球孕婴童新品,领先竞争对手拓展更多的优质合作伙伴,挖掘新的业务方向,赢取新的潮流商机。好孩子、贝亲、康贝、巧儿宜、宝宝好等均将出现在展会,并与观众展开零距离交流,共同见证婴童产业的未来发展动向。

目前,CKE婴童展预登记已经进入倒计时,进入CKE婴童展参观预登记系(http://suo.im/6uumEe),或扫描上方海报二维码,进行预登记,还将领取超值服务大礼包。

中国婴童展 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号